Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев

Орел Дата подачи: 02.12.2020 (15:43)    Номер 136943257 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьевХолодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьевХолодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев

Цена:2 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:ул. Октябрьская, д. 211

Сайт:перейти

Текст объявления:

Генератор холодного тумана, что это такое? Непонятный дикий зверь, пушка для сцены, популярная зарубежная рок-группа? Читайте дальше и Вы поймете, что же такое на самом деле генератор холодного тумана!
Генератор холодного тумана является примером естественного технического развития.
Это – идеальный инструмент для безопасной и эффективной борьбы с вредителями, дезинфекции, увлажнения и ароматизации воздуха.
С помощью генератора холодного тумана растворы химических активных веществ и химических смесей преобразуются в мелкодисперсный аэрозольный туман он же холодный туман. В простонародье его называют: дым, жидкий дым, синий туман, газ, пар, холодный пар и т.д.
Генератор холодного тумана предназначен для обработки пространств и поверхностей в помещениях, увлажнения воздуха, дезодорации в сферах:
- Предприятия торговли
- Пищевая промышленность
- Растениеводство
- Общественные здания
- Многоквартирные дома и частые дома.
- Автомобили
На сегодняшний день генератор холодного тумана идеально подходит для использования в ресторанах, барах, отелях, складах пищевой продукции, столовых, общественных местах, банках, офисах, транспортных средствах и везде, где требуется уничтожение вредителей, дезинфекция или дезодорация воздуха.
ООО Комфорт Сервис в Орле уничтожает клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, ос, шершней, плесень, неприятный запах генератором холодного тумана.
Уникальная формула позволяет одновременно уничтожить самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых.
В отличие от конкурентов ООО Комфорт Сервис насекомых не гоняет, а уничтожает холодным туманом без запаха и пятен!
Обработку проводим от насекомых, плесени и запахов холодным туманом в жилых и нежилых помещениях.
Уничтожение второго вредителя Бесплатно! Подробная информация на официальном сайте: комфорт-сервис57
Все консультации по телефону Бесплатно!
Звоните по телефону в Орле!
Орел Дата подачи: 02.12.2020 (15:43)    Номер 136943257   
 
 
Похожие предложения
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев
2 000  руб.
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев
Холодный туман в Орле от клопов, тараканов, муравьев
2 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Современные эффективные методы уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох холодным туманом
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.08.2020

Обзор современных эффективных способов, дающих возможность оперативно и без потерь освободиться от вредных насекомых Тараканы, муравьи, постельные клопы, блохи, моль, чешуйница, мокрица и прочие паразиты могут принести в дом много неудобств. Помимо того, многие из них являются переносчиками болезней. Уничтожение тараканов в Орле - эффективная процедура для обеззараживания квартиры, дома, магазина, кафе, ресторана, гостиницы, хостела, склада и других помещений. Существуют разные способы борьбы с вредоносными паразитами: Метод холодного тумана. Технология горячего тумана. Обработка гелем. Ловушки, клейкие ленты. Употребление инсектицидных ламп. Газация. Биологический. Отличной эффективностью обладает холодный туман в Орле от клопов, муравьев, тараканов, блох и других насекомых. Процесс выполняется с помощью распыления растворенного яда генератором холодного тумана. Температура средства соответствует температуре окружающей среды. Бывают различные модели генераторов распыления: от сверхмощных промышленных до небольших ручных электрораспылителей. Вне зависимости от типа оборудования принцип работы аналогичен. Емкость генератора ...

Все о постельных клопах: как находят человека
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Как питаются постельные клопы Постельные клопы предпочитают питаться ночью, когда жертвы спят, днем же прячутся в скрытых от света местах: щелях, трещинах, складках и т.д. Попав в дом или квартиру, клопы изначально заселяют области вблизи спального места человека, но, по мере роста колонии, постепенно осваивают пространство жилища. В запущенной стадии заражения паразиты встречаются во всех помещениях квартиры даже днем. Личинки и взрослые клопы питаются исключительно кровью, для имаго одного приема пищи хватает на 5-7 дней, а для нимф – на 3 дня. При этом имаго способны спокойно обходиться без пищи в течение 2-3 месяцев. В отсутствии питания клопы перестраиваются на режим пониженной жизнедеятельности – состояние, при котором замедляются биологические процессы, а сами насекомые при этом выглядят как мертвые. Но как только появляется жертва, клопы тут же оживают и стремятся утолить голод. При понижении температуры среды до +10˚C, период голодания клопов может достигать 10-12 месяцев. Как постельные клопы находят человека Благодаря научным исследованиям установлено, что ...

Грибок в квартире
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2017

Осторожно! Плесень, как причина ревматизма  Черные углы в сырых помещениях квартиры невозможно не заметить. Но представляют ли люди, живущие в зараженном помещении, опасность, которой они добровольно подвергаются?! Сырость и плесень помогает развиваться ревматизму у жильцов квартиры. И в первую очередь страдают дети возрастом от 7 до 15 лет. По данным статистики на инвалидность по ревматизму выходит 300 тысяч россиян ежегодно. Причем навсегда теряют работоспособность граждане различного возраста и половой принадлежности. По количеству жертвы ревматизма занимают третье место после пациентов со злокачественными опухолями и сосудистыми заболеваниями. Первые признаки патологии – боль и опухоль в суставах. Но если причиной становятся вирусы респираторных инфекций и грибки плесени, первая стадия ревматизма проходит бессимптомно, поражая сразу сердечные клапаны. Развивается приобретенный сердечный порок, при котором замедляется ток крови в организме. В результате страдают все внутренние органы, которые снабжаются кровью. А последствия: инфаркт, инсульт, паралич, подагра отравляют оставшуюся жизнь пациента. Уменьшить риск заболевания ревматизмом, помогают сотрудники компании «Эко Служба НВ». Грибок в квартире ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки