Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Уничтожение клопов в Орле

Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:16)    Номер 149487500 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Уничтожение клопов в Орле
Уничтожение клопов в ОрлеУничтожение клопов в ОрлеУничтожение клопов в ОрлеУничтожение клопов в ОрлеУничтожение клопов в Орле

Для данного объявления есть видео
Цена:2 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:Московское шоссе, д. 7а (промзона)

Сайт:перейти

Текст объявления:

Постельный клоп ведет ночной образ жизни, скрываясь в дневные часы в различных щелях благодаря уплощенному телу.

Питаются клопы на всех стадиях развития кровью человека, животных и птиц.

Размножаются клопы круглый год. Самка клопа ежедневно откладывает от 1 до 12 яиц, а в течении всей жизни 250-500 яиц, живут клопы до 15 месяцев.

Основными местами яйцекладки клопов служат щели в стенах, мебели, особенно предназначенной для сна человека. Расселяются клопы под обоями, за плинтусами, карнизами, в пазах кровати, под картинами, полками, за обогревательными приборами, в местах прохода трубопроводов и электропроводки, в книжных шкафах.

Сроки развития яиц. Высокая влажность на яйца действует отрицательно.

При температуре +22-26C яйца развиваются от 1 до 5 дней. Личинки, линия 5 раз, через 28 дней при температуре +30C превращаются в половозрелых насекомых.

Клопы могут голодать до 18 месяцев при температуре +25-30C. При температуре +10C они не погибают, при температуре -17C живут около 1 суток, при температуре -45C погибают за 45 минут.

В организме клопа могут переживать возбудители различных инфекционных и инвазионных болезней (чума, сыпной и возвратный тиф, туляремия, лихорадка Ку).

Особенности биологии постельных клопов:

- Размножаются в течение круглого года;

- Большая плодовитость;

- Устойчивы к низкой температуре и голоду;

- Способность в поисках пищи к интенсивному расселению;

- Возможность пассивного расселения (занос клопов с различными вещами, в том числе и с мебелью при переезде в новые квартиры).

ООО ДЕЗ Служба Комфорт-Сервис в городе Орел занимается профессиональной дезинсекцией, дезинфекцией, дезодорацией, дератизацией, фумигацией.

Обработку проводим холодным туманом без запаха, пятен и следов.

Обрабатываем жилые и нежилые помещения холодным туманом.

Поможем избавиться от клопов холодным туманом.

При заказе обработки квартиры от клопов уничтожение второго вредителя бесплатно.

Дипломированные дезинфекторы с высшим образованием.

Наши препараты безопасны для людей, детей, животных, комнатных растений, окружающей среды.

Все документы привозим с собой - Вам нет необходимости ехать в офис.

ООО ДЕЗ Служба Комфорт-Сервис работает не лучше других, а по другому!

Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте:комфорт-сервис57 и по телефону в Орле
Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:16)    Номер 149487500   
 
 
Похожие предложения
Уничтожение клопов в Орле
Уничтожение клопов в Орле
2 000  руб.
Уничтожение клопов в Орле
Уничтожение клопов в Орле
2 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Особенности уничтожения клопов и тараканов холодным туманом в Орле
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Если требуется услуга по уничтожению клопов, муравьёв, ос, чесоточных клещей и тараканов, то обратитесь в компанию «Комфорт Сервис», которая работает официально в городе Орел. Данная дезинфекционная служба использует уникальную запатентованную технологию, которая позволяет так же уничтожить чесоточных клещей, шершней, плесень, блох и даже неприятные запахи. После профессиональной обработки вы сможете вернуться домой уже через 5-6 часов и продолжить вести нормальную повседневную жизнедеятельность. Процесс обработки занимает не более получаса, что весьма удобно для людей в современном мире. В работе применяется холодный туман, который и даёт желаемый положительный результат. Процесс обработки осуществляется по авторской технологии в помещениях различного назначения, в том числе жилых и не жилых. После проведения процесса вам не нужно будет уезжать из дома, что исключит сложности и дополнительные траты. Единственное что потребуется сделать – это проветрить помещение в течение 3-4 часов после обработки. Особенности уничтожения насекомых в Орле Если вы хотите заказать уничтожение клопов и тараканов в Орле, то обратитесь в ДЕЗ Службу «Комфорт Сервис». ...

Удаление плесени
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.01.2018

Почему трудно бороться с плесенью   Плесень распространена повсеместно. История микроорганизмов насчитывает сотни тысяч лет. Почему же никак не удается полностью удалить плесень из зоны проживания людей? Почему зловредный грибок продолжает отнимать здоровье, а подчас и саму жизнь, у властелина природы – гомо сапиенс (человек разумный)?!  Выживаемость грибков – на грани фантастики! Они живут и размножаются там, где нет воздуха, воды, пищи для остальных видов, населяющих планету. Даже в вакууме космоса плесень выжила и мутировала, приспособившись к окружающей обстановке. При воздействии отравляющих веществ на колонию плесени отдельные экземпляры остаются невредимыми, за короткий срок, восстанавливая и приумножая былую численность микроорганизмов. Но теперь бороться с плесенью гораздо сложнее - новые особи становятся невосприимчивыми к этому виду ядохимикатов.  Признаки и отличия плесневелых грибков с окружающей живой природой  Оказывается, характеристики плесени объединяют в себе признаки всего живого на Земле: животного, растительного мира и бактерий: найденные питательные вещества домашняя плесень способна поглощать всей поверхностью тела, как растения; ...

Как убрать плесень
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.11.2017

Добьем пенсионеров плесенью?     В молодом возрасте организм человека с успехом противостоит большинству агрессий внешнего мира, но в старости ситуация в корне изменяется. Подточенный хроническими заболеваниями иммунитет не в силах сопротивляться атакующей армии вредоносных микроорганизмов. Практически здоровый человек ощущает воздействие плесени спустя 10-20 лет, но мужчине или женщине преклонного возраста достаточно 1-3 года, чтобы явственно почувствовать расстройство здоровья.     Чем страшно влияние плесени на стариков  По санитарным нормам, принятым в России, допустимо пребывание в 1 кубометре 500 спор плесенных грибков. При благоприятных условиях (повышенной влажности и теплоте окружающего воздуха) плесень за 4 часа увеличивает свои ряды до нескольких миллиардов штук. Накапливание в ослабленном организме вредоносных микроорганизмов приводит к развитию онкологических заболеваний. Здоровье человеческого тела обусловлено равновесием двух основных видов грибков, постоянно находящихся внутри человека. Микроорганизмы находятся на первичной стадии развития, которая переходит в следующую стадию тогда, когда одна из сторон противостояния начинает бурное размножение и баланс нарушается. Плесень Аспергилус Нигер ответственна за развитие: легочных поражений ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки