Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле

Орел Дата подачи: 08.11.2020 (12:58)    Номер 153755469 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле
Служба по борьбе с клопами и тараканами в ОрлеСлужба по борьбе с клопами и тараканами в ОрлеСлужба по борьбе с клопами и тараканами в Орле

Для данного объявления есть видео
Цена:70 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:ул. Октябрьская, д. 211

Сайт:перейти

Текст объявления:

Что для Вас важно, когда Вы обращаетесь в службу по борьбе с насекомыми:
1. Дешево. (В английском языке прилагательное «дешевый» имеет значение не только «недорогой», но и «неполноценный», «некачественный»).
Как говорят французы "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые услуги "!
Но, к сожалению, мы не французы и постоянно гонимся за дешевыми вещами, продуктами, услугами («Бесплатный сыр только в мышеловке и, то один раз в жизни»).
Будьте умнее и вспомните пословицу - "Скупой платит дважды" (и хорошо, если второй раз придется платить деньгами, а не своим здоровьем)!
Не дайте себя обмануть низкой ценой и плохим качеством работы - «Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены уже давно забыта!»
ООО ДЕЗ-Служба «КОМФОРТ-СЕРВИС» в Орле проводит профессиональные работы по уничтожению клопов, тараканов, муравьев, блох, моли, вшей, клещей, шершней, ос, шершней, мокрицы, сеноеда, неприятных запахов холодным туманом!
Качественные услуги по Европейским технологиям и стандартам без ущерба Вашей квартире и мебели!
1. КОЛИЧЕСТВО ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ МИНИМАЛЬНО!
ВСЕ официальные документы привозим с собой – Вам нет необходимости ехать в офис.
От Вас требуется минимум подготовки: Герметично завернуть открытые продукты И дождаться приезда специалиста!
Минимум уборки. После обработки Ваша квартира чистая, сухая и ни чем не залита!
2. БЕЗОПАСНО!
Наши средства не оставляют пятен, неприятного запаха, следов на Ваших дорогих обоях, натяжных потолках и мебели.
3. ЧЕСТНАЯ ПИСЬМЕННАЯ ГАРАНТИЯ 13 МЕСЯЦЕВ!
Честно. Никаких подвохов. 13 месяцев гарантийного обслуживания: 2 бесплатные обработки при повторном появлении в квартире клопов и муравьев. Повторная обработка по гарантии БЕСПЛАТНО при выполнении гарантийных обязательств оставленных мастером. Вы оплачиваете только выезд специалиста в размере 500 рублей и все.
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, КОМНАТ И ОБЩЕЖИТИЙ!
Беспокоит дискомфорт? Позвоните в Комфорт-Сервис!
Орел Дата подачи: 08.11.2020 (12:58)    Номер 153755469   
 
 
Похожие предложения
Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле
Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле
70  руб.
Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле
Служба по борьбе с клопами и тараканами в Орле
70  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Барьерная защита от тараканов, блох, клещей, клопов - что это такое?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Барьерная защита - что это такое? Миф, о котором говорят дилетанты? Очередной маркетинговый ход по выбиваю денег у населения из кармана? Или действительно это волшебное мероприятие помогает защитить и уберечь свою квартиру от незваных гостей? Читайте дальше и Вы поймете, что же на самом деле означает барьерная защита и для чего ее применяют в профессиональной дезинсекции! Среди дилетантов бытует миф о некой невидимой, всемогущей барьерной защите помещений и квартир. Такого понятия, как барьерная защита помещений и квартир в профессиональной дезинсекции НЕТ и быть не может. Это чистой воды обман или очередной новый маркетинговый ход, либо ничего не смыслящие дилетанты желающие заработать легкие деньги т.к. за этот миф еще и деньги берут, наша обработка защищает Вашу квартиру. Согласно профессиональной дезинсекции обработку проводят одновременно во ВСЕХ помещениях, заселенными тараканами, клопами, а также смежные помещения в целях профилактики. О какой либо барьерной защите и речи быть не может. Единственное, когда делается защитный барьер, так ...

Плюсы уничтожения клопов и тараканов специализированной службой
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Плюсы уничтожения тараканов и клопов посредством специализированной службы Обнаружение любой разновидности насекомых в собственном жилище каждый раз неприятно. Одно дело, если в распахнутое окошко нечаянно залетела муха, комар, от них возможно тут же избавиться. Если же это насекомые-паразиты, которые способны долгое время жить в тесном соседстве с человеком, не только лишь доставлять беспокойство, однако представлять риск для здоровья, от них не так просто избавиться самостоятельно. Для получения предельного эффекта в борьбе с паразитами, уничтожение клопов в Орле проводится специальными компаниями, в арсенале каковых есть специальное оснащение, концентрированные ядохимикаты, устраняющие насекомых в кратчайшие сроки. Результативность самостоятельной борьбы Очень часто люди пытаются освободиться от противного соседства с насекомыми, не прибегая к сервису специалистов. После неудавшихся попыток применения химических средств начинается проверка действенности народных методов. Уничтожение тараканов в Орле своими силами содержит некоторые минусы: через некоторое время после травли насекомые опять атакуют жилище; непрофессиональные действия часто бесполезны, вредители продолжают находиться в квартире; ...

Грибок в квартире
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2017

Осторожно! Плесень, как причина ревматизма  Черные углы в сырых помещениях квартиры невозможно не заметить. Но представляют ли люди, живущие в зараженном помещении, опасность, которой они добровольно подвергаются?! Сырость и плесень помогает развиваться ревматизму у жильцов квартиры. И в первую очередь страдают дети возрастом от 7 до 15 лет. По данным статистики на инвалидность по ревматизму выходит 300 тысяч россиян ежегодно. Причем навсегда теряют работоспособность граждане различного возраста и половой принадлежности. По количеству жертвы ревматизма занимают третье место после пациентов со злокачественными опухолями и сосудистыми заболеваниями. Первые признаки патологии – боль и опухоль в суставах. Но если причиной становятся вирусы респираторных инфекций и грибки плесени, первая стадия ревматизма проходит бессимптомно, поражая сразу сердечные клапаны. Развивается приобретенный сердечный порок, при котором замедляется ток крови в организме. В результате страдают все внутренние органы, которые снабжаются кровью. А последствия: инфаркт, инсульт, паралич, подагра отравляют оставшуюся жизнь пациента. Уменьшить риск заболевания ревматизмом, помогают сотрудники компании «Эко Служба НВ». Грибок в квартире ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки