Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух

Орел Дата подачи: 21.01.2021 (10:19)    Номер 156857669 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мухКак избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мухКак избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух

Для данного объявления есть видео
Цена:70 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:Московское шоссе, д. 7а (промзона)

Сайт:перейти

Текст объявления:

В воображении большинства людей клопы обитают, исключительно, в местах, где царит антисанитария, и живут асоциальные элементы. Поэтому, при обнаружении данных насекомых у себя в постели, люди впадают в шок.
На самом деле, клоп, как насекомое, паразитирующее на телах теплокровных, прекрасно себя чувствует и в условиях абсолютной стерильности.
Взрослые клопы, их личинки и яйца, абсолютно свободно переносятся в жилище с предметами обихода и одеждой. Вы можете занести в квартиру клопа, побывав в гостях у их «счастливых обладателей», купив бывшую в употреблении или даже новую мебель, предметы обихода, книги. Так же клопы могут переползти от соседей, через общие коммуникации, особенно это актуально для домов старой постройки.
Большинство людей не замечает момент укуса клопов, и только бурые следы на постели, появляющиеся при раздавливании клопа, могут натолкнуть на мысль о клопах. У многих людей, в месте укуса клопа возникает аллергическая реакция и сильный зуд.
Постельные клопы переносят холод и голод. В таких условиях они впадают в анабиоз, в котором могут пребывать до 18 месяцев.
Самостоятельно избавиться от клопов крайне сложно, особенно, если клопы уже отложили яйца.
Химическая обработка жилья холодным туманом, при соблюдении всех рекомендаций, позволит Вам избавиться от постельных клопов за короткий промежуток времени.
После того, как дезинфектор провел обработку холодным туманом, клоп, на которого попал препарат, сразу погибает, а те, которые сидели в щелях и в складках Вашей мебели, будут выходить на поверхность после обработки. Но как только они наткнутся на обработанную поверхность тоже погибнут, это может длиться в течение 2-12 суток. Так что не стоит переживать, если Вы видите после обработки, особенно в светлое время суток, клопа, который медленно ползет или сидит на видном месте. Это означает, что обработка проведена эффективно и препарат действует, а клоп, которого Вы наблюдаете, попал под остаточное действие препарата и тоже погибнет. Так что Ваша задача, во время уборки, оставить препарат во всех потаенных местах Вашей квартиры и мебели, тем самым способствуя окончательному освобождению Вашего жилища от клопов.
Целью ООО Комфорт-Сервис является освобождение помещений от постельных клопов.
А также поможем избавиться от тараканов, муравьев, блох, моли, мух, пауков, ос, шершней, мокрицы, чешуйницы, чесоточных клещей, вшей, сеноеда, кожееда.
Повторная обработка за дополнительную плату через 2 недели не требуется.
Уникальная формула позволяет одновременно избавиться от самих насекомых, их личинок и яиц с первой обработки.
При заказе обработки квартиры от клопов уничтожение второго вредителя бесплатно.
Дипломированные дезинфекторы с опытом работы более 11 лет.
Наши препараты безопасны для людей, детей, животных, комнатных растений, окружающей среды.
Все документы привозим с собой - Вам нет необходимости ехать в офис.
Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте комфорт-сервис57
И по телефону в Орле
Орел Дата подачи: 21.01.2021 (10:19)    Номер 156857669   
 
 
Похожие предложения
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
70  руб.
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
70  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Барьерная защита от тараканов, блох, клещей, клопов - что это такое?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Барьерная защита - что это такое? Миф, о котором говорят дилетанты? Очередной маркетинговый ход по выбиваю денег у населения из кармана? Или действительно это волшебное мероприятие помогает защитить и уберечь свою квартиру от незваных гостей? Читайте дальше и Вы поймете, что же на самом деле означает барьерная защита и для чего ее применяют в профессиональной дезинсекции! Среди дилетантов бытует миф о некой невидимой, всемогущей барьерной защите помещений и квартир. Такого понятия, как барьерная защита помещений и квартир в профессиональной дезинсекции НЕТ и быть не может. Это чистой воды обман или очередной новый маркетинговый ход, либо ничего не смыслящие дилетанты желающие заработать легкие деньги т.к. за этот миф еще и деньги берут, наша обработка защищает Вашу квартиру. Согласно профессиональной дезинсекции обработку проводят одновременно во ВСЕХ помещениях, заселенными тараканами, клопами, а также смежные помещения в целях профилактики. О какой либо барьерной защите и речи быть не может. Единственное, когда делается защитный барьер, так ...

Плюсы уничтожения клопов и тараканов специализированной службой
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Плюсы уничтожения тараканов и клопов посредством специализированной службы Обнаружение любой разновидности насекомых в собственном жилище каждый раз неприятно. Одно дело, если в распахнутое окошко нечаянно залетела муха, комар, от них возможно тут же избавиться. Если же это насекомые-паразиты, которые способны долгое время жить в тесном соседстве с человеком, не только лишь доставлять беспокойство, однако представлять риск для здоровья, от них не так просто избавиться самостоятельно. Для получения предельного эффекта в борьбе с паразитами, уничтожение клопов в Орле проводится специальными компаниями, в арсенале каковых есть специальное оснащение, концентрированные ядохимикаты, устраняющие насекомых в кратчайшие сроки. Результативность самостоятельной борьбы Очень часто люди пытаются освободиться от противного соседства с насекомыми, не прибегая к сервису специалистов. После неудавшихся попыток применения химических средств начинается проверка действенности народных методов. Уничтожение тараканов в Орле своими силами содержит некоторые минусы: через некоторое время после травли насекомые опять атакуют жилище; непрофессиональные действия часто бесполезны, вредители продолжают находиться в квартире; ...

Удаление плесени
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.01.2018

Почему трудно бороться с плесенью   Плесень распространена повсеместно. История микроорганизмов насчитывает сотни тысяч лет. Почему же никак не удается полностью удалить плесень из зоны проживания людей? Почему зловредный грибок продолжает отнимать здоровье, а подчас и саму жизнь, у властелина природы – гомо сапиенс (человек разумный)?!  Выживаемость грибков – на грани фантастики! Они живут и размножаются там, где нет воздуха, воды, пищи для остальных видов, населяющих планету. Даже в вакууме космоса плесень выжила и мутировала, приспособившись к окружающей обстановке. При воздействии отравляющих веществ на колонию плесени отдельные экземпляры остаются невредимыми, за короткий срок, восстанавливая и приумножая былую численность микроорганизмов. Но теперь бороться с плесенью гораздо сложнее - новые особи становятся невосприимчивыми к этому виду ядохимикатов.  Признаки и отличия плесневелых грибков с окружающей живой природой  Оказывается, характеристики плесени объединяют в себе признаки всего живого на Земле: животного, растительного мира и бактерий: найденные питательные вещества домашняя плесень способна поглощать всей поверхностью тела, как растения; ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки