Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух

Орел Дата подачи: 02.12.2020 (15:40)    Номер 156857669 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мухКак избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мухКак избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух

Для данного объявления есть видео
Цена:70 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:ул. Октябрьская, д. 211

Сайт:перейти

Текст объявления:

В воображении большинства людей клопы обитают, исключительно, в местах, где царит антисанитария, и живут асоциальные элементы. Поэтому, при обнаружении данных насекомых у себя в постели, люди впадают в шок.
На самом деле, клоп, как насекомое, паразитирующее на телах теплокровных, прекрасно себя чувствует и в условиях абсолютной стерильности.
Взрослые клопы, их личинки и яйца, абсолютно свободно переносятся в жилище с предметами обихода и одеждой. Вы можете занести в квартиру клопа, побывав в гостях у их «счастливых обладателей», купив бывшую в употреблении или даже новую мебель, предметы обихода, книги. Так же клопы могут переползти от соседей, через общие коммуникации, особенно это актуально для домов старой постройки.
Большинство людей не замечает момент укуса клопов, и только бурые следы на постели, появляющиеся при раздавливании клопа, могут натолкнуть на мысль о клопах. У многих людей, в месте укуса клопа возникает аллергическая реакция и сильный зуд.
Постельные клопы переносят холод и голод. В таких условиях они впадают в анабиоз, в котором могут пребывать до 18 месяцев.
Самостоятельно избавиться от клопов крайне сложно, особенно, если клопы уже отложили яйца.
Химическая обработка жилья холодным туманом, при соблюдении всех рекомендаций, позволит Вам избавиться от постельных клопов за короткий промежуток времени.
После того, как дезинфектор провел обработку холодным туманом, клоп, на которого попал препарат, сразу погибает, а те, которые сидели в щелях и в складках Вашей мебели, будут выходить на поверхность после обработки. Но как только они наткнутся на обработанную поверхность тоже погибнут, это может длиться в течение 2-12 суток. Так что не стоит переживать, если Вы видите после обработки, особенно в светлое время суток, клопа, который медленно ползет или сидит на видном месте. Это означает, что обработка проведена эффективно и препарат действует, а клоп, которого Вы наблюдаете, попал под остаточное действие препарата и тоже погибнет. Так что Ваша задача, во время уборки, оставить препарат во всех потаенных местах Вашей квартиры и мебели, тем самым способствуя окончательному освобождению Вашего жилища от клопов.
Целью ООО Комфорт-Сервис является освобождение помещений от постельных клопов.
А также поможем избавиться от тараканов, муравьев, блох, моли, мух, пауков, ос, шершней, мокрицы, чешуйницы, чесоточных клещей, вшей, сеноеда, кожееда.
Повторная обработка за дополнительную плату через 2 недели не требуется.
Уникальная формула позволяет одновременно избавиться от самих насекомых, их личинок и яиц с первой обработки.
При заказе обработки квартиры от клопов уничтожение второго вредителя бесплатно.
Дипломированные дезинфекторы с опытом работы более 11 лет.
Наши препараты безопасны для людей, детей, животных, комнатных растений, окружающей среды.
Все документы привозим с собой - Вам нет необходимости ехать в офис.
Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте комфорт-сервис57
И по телефону в Орле
Орел Дата подачи: 02.12.2020 (15:40)    Номер 156857669   
 
 
Похожие предложения
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
70  руб.
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
Как избавиться от клопов, насекомых, клещей, блох, мух
70  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Особенности уничтожения клопов и тараканов холодным туманом в Орле
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Если требуется услуга по уничтожению клопов, муравьёв, ос, чесоточных клещей и тараканов, то обратитесь в компанию «Комфорт Сервис», которая работает официально в городе Орел. Данная дезинфекционная служба использует уникальную запатентованную технологию, которая позволяет так же уничтожить чесоточных клещей, шершней, плесень, блох и даже неприятные запахи. После профессиональной обработки вы сможете вернуться домой уже через 5-6 часов и продолжить вести нормальную повседневную жизнедеятельность. Процесс обработки занимает не более получаса, что весьма удобно для людей в современном мире. В работе применяется холодный туман, который и даёт желаемый положительный результат. Процесс обработки осуществляется по авторской технологии в помещениях различного назначения, в том числе жилых и не жилых. После проведения процесса вам не нужно будет уезжать из дома, что исключит сложности и дополнительные траты. Единственное что потребуется сделать – это проветрить помещение в течение 3-4 часов после обработки. Особенности уничтожения насекомых в Орле Если вы хотите заказать уничтожение клопов и тараканов в Орле, то обратитесь в ДЕЗ Службу «Комфорт Сервис». ...

Плюсы уничтожения клопов и тараканов специализированной службой
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Плюсы уничтожения тараканов и клопов посредством специализированной службы Обнаружение любой разновидности насекомых в собственном жилище каждый раз неприятно. Одно дело, если в распахнутое окошко нечаянно залетела муха, комар, от них возможно тут же избавиться. Если же это насекомые-паразиты, которые способны долгое время жить в тесном соседстве с человеком, не только лишь доставлять беспокойство, однако представлять риск для здоровья, от них не так просто избавиться самостоятельно. Для получения предельного эффекта в борьбе с паразитами, уничтожение клопов в Орле проводится специальными компаниями, в арсенале каковых есть специальное оснащение, концентрированные ядохимикаты, устраняющие насекомых в кратчайшие сроки. Результативность самостоятельной борьбы Очень часто люди пытаются освободиться от противного соседства с насекомыми, не прибегая к сервису специалистов. После неудавшихся попыток применения химических средств начинается проверка действенности народных методов. Уничтожение тараканов в Орле своими силами содержит некоторые минусы: через некоторое время после травли насекомые опять атакуют жилище; непрофессиональные действия часто бесполезны, вредители продолжают находиться в квартире; ...

Грибок в квартире
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2017

Осторожно! Плесень, как причина ревматизма  Черные углы в сырых помещениях квартиры невозможно не заметить. Но представляют ли люди, живущие в зараженном помещении, опасность, которой они добровольно подвергаются?! Сырость и плесень помогает развиваться ревматизму у жильцов квартиры. И в первую очередь страдают дети возрастом от 7 до 15 лет. По данным статистики на инвалидность по ревматизму выходит 300 тысяч россиян ежегодно. Причем навсегда теряют работоспособность граждане различного возраста и половой принадлежности. По количеству жертвы ревматизма занимают третье место после пациентов со злокачественными опухолями и сосудистыми заболеваниями. Первые признаки патологии – боль и опухоль в суставах. Но если причиной становятся вирусы респираторных инфекций и грибки плесени, первая стадия ревматизма проходит бессимптомно, поражая сразу сердечные клапаны. Развивается приобретенный сердечный порок, при котором замедляется ток крови в организме. В результате страдают все внутренние органы, которые снабжаются кровью. А последствия: инфаркт, инсульт, паралич, подагра отравляют оставшуюся жизнь пациента. Уменьшить риск заболевания ревматизмом, помогают сотрудники компании «Эко Служба НВ». Грибок в квартире ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки