Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Договор для СЭС

Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:12)    Номер 166019407 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Договор для СЭС
Договор для СЭСДоговор для СЭСДоговор для СЭСДоговор для СЭСДоговор для СЭСДоговор для СЭС

Для данного объявления есть видео
Цена:3 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:Московское шоссе, д. 7а (промзона)

Сайт:перейти

Текст объявления:

Договор дезинсекции, дезинфекции, дератизации в Орле.
Договор сроком на 1 год и акты выполненных работ всего за 3000 рублей.
ООО Комфорт-Сервис является официальной ДЕЗ-службой в городе Орел. Более 10 лет успешно обрабатываем коммерческие площади, производственные помещения, жилые помещения, участи.
Все услуги ООО Комфорт-Сервис по дезинсекции, дезинфекции, дератизации соответствуют международным стандартам ГОСТ-ИСО.

Договор на дератизацию, дезинсекцию, дезинфекцию в Орле
В нашей стране предприниматели и организации заключают договор на дезинсекцию, дезинфекцию, дератизацию. Это процедура является обязательной и должна проходить каждый год.
При отсутствии договора о дезинсекции, дезинфекции, дератизации на организацию может быть наложен запрет на деятельность до 90 суток и штраф!

Что необходимо знать о договоре на проведение дезинсекции, дезинфекции, дератизации
1. Договор дезинфекции, дератизации, дезинсекции заключается в момент учреждения компании и перезаключается на протяжении всего периода существования компании.
2. Заключить договор дезинсекции, дезинфекции, дератизации можно с официальной ДЕЗ- службой, имеющей официальные документы и сертификаты на дезинфекционные средства.
3. Отсутствие насекомых и грызунов на объекте не является основанием для отсутствия договора дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Регулярная профилактическая обработка от насекомых и грызунов все равно необходима!
4. Отсутствие договора приводит к штрафу и наложению запрета на деятельность компании до 90 суток.
5. Договор заключается в двух экземплярах.
ООО ДЕЗ-Служба Комфорт-Сервис подготовит для Вас полный пакет официальных документов по дезинсекции, дезинфекции, дератизации всего за 3000 тысячи рублей.
Более подробную информацию можно узнать по телефону в Орле
Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:12)    Номер 166019407   
 
 
Похожие предложения
Договор для СЭС
Договор для СЭС
3 000  руб.
Договор для СЭС
Договор для СЭС
3 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Современные эффективные методы уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох холодным туманом
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.08.2020

Обзор современных эффективных способов, дающих возможность оперативно и без потерь освободиться от вредных насекомых Тараканы, муравьи, постельные клопы, блохи, моль, чешуйница, мокрица и прочие паразиты могут принести в дом много неудобств. Помимо того, многие из них являются переносчиками болезней. Уничтожение тараканов в Орле - эффективная процедура для обеззараживания квартиры, дома, магазина, кафе, ресторана, гостиницы, хостела, склада и других помещений. Существуют разные способы борьбы с вредоносными паразитами: Метод холодного тумана. Технология горячего тумана. Обработка гелем. Ловушки, клейкие ленты. Употребление инсектицидных ламп. Газация. Биологический. Отличной эффективностью обладает холодный туман в Орле от клопов, муравьев, тараканов, блох и других насекомых. Процесс выполняется с помощью распыления растворенного яда генератором холодного тумана. Температура средства соответствует температуре окружающей среды. Бывают различные модели генераторов распыления: от сверхмощных промышленных до небольших ручных электрораспылителей. Вне зависимости от типа оборудования принцип работы аналогичен. Емкость генератора ...

Барьерная защита от тараканов, блох, клещей, клопов - что это такое?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Барьерная защита - что это такое? Миф, о котором говорят дилетанты? Очередной маркетинговый ход по выбиваю денег у населения из кармана? Или действительно это волшебное мероприятие помогает защитить и уберечь свою квартиру от незваных гостей? Читайте дальше и Вы поймете, что же на самом деле означает барьерная защита и для чего ее применяют в профессиональной дезинсекции! Среди дилетантов бытует миф о некой невидимой, всемогущей барьерной защите помещений и квартир. Такого понятия, как барьерная защита помещений и квартир в профессиональной дезинсекции НЕТ и быть не может. Это чистой воды обман или очередной новый маркетинговый ход, либо ничего не смыслящие дилетанты желающие заработать легкие деньги т.к. за этот миф еще и деньги берут, наша обработка защищает Вашу квартиру. Согласно профессиональной дезинсекции обработку проводят одновременно во ВСЕХ помещениях, заселенными тараканами, клопами, а также смежные помещения в целях профилактики. О какой либо барьерной защите и речи быть не может. Единственное, когда делается защитный барьер, так ...

Особенности уничтожения клопов и тараканов холодным туманом в Орле
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Если требуется услуга по уничтожению клопов, муравьёв, ос, чесоточных клещей и тараканов, то обратитесь в компанию «Комфорт Сервис», которая работает официально в городе Орел. Данная дезинфекционная служба использует уникальную запатентованную технологию, которая позволяет так же уничтожить чесоточных клещей, шершней, плесень, блох и даже неприятные запахи. После профессиональной обработки вы сможете вернуться домой уже через 5-6 часов и продолжить вести нормальную повседневную жизнедеятельность. Процесс обработки занимает не более получаса, что весьма удобно для людей в современном мире. В работе применяется холодный туман, который и даёт желаемый положительный результат. Процесс обработки осуществляется по авторской технологии в помещениях различного назначения, в том числе жилых и не жилых. После проведения процесса вам не нужно будет уезжать из дома, что исключит сложности и дополнительные траты. Единственное что потребуется сделать – это проветрить помещение в течение 3-4 часов после обработки. Особенности уничтожения насекомых в Орле Если вы хотите заказать уничтожение клопов и тараканов в Орле, то обратитесь в ДЕЗ Службу «Комфорт Сервис». ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки