Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле

Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:10)    Номер 181761440 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в ОрлеУничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле

Для данного объявления есть видео
Цена:70 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Дез Служба Комфорт Сервис, ООО

Адрес:Московское шоссе, д. 7а (промзона)

Сайт:перейти

Текст объявления:

ООО ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» в Орле проводит профессиональные работы по уничтожению клопов, тараканов, муравьев, блох, вшей, клещей, короеда, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов холодным туманом! Качественные услуги по Европейским технологиям и стандартам без ущерба Вашей квартире и мебели!
Помните пословицу: «Бесплатный сыр только в мышеловке и то один раз в жизни….»
 В последнее время мы наблюдаем тенденцию роста жалоб клиентов на дез-станции, обещавшие неограниченное количество обработок по насекомым за сравнительно небольшие деньги. В итоге клиент не может устоять перед соблазном сэкономить деньги и получить неограниченное количество обработок.
Давайте рассуждать здраво - чудес не бывает!
 На сегодняшний момент на рынке дез-услуг работает множество компаний. Все они презентуют себя в виде профессиональной компании, давно работающей на данном рынке. Ни о каком профессионализме здесь не идет речи. Налицо желание быстрой наживы, а дальше будь что будет.
 Далее, после оплаты, резко пропадает желание посещать ваш объект, либо оказывается, что вы должны платить за каждый выезд, и в итоге обслуживание вашей недвижимости выливается в круглую сумму.
 Нам очень сложно оценивать порядочность данных дез-станций (мы в принципе не имеем на это право), но вполне можно предположить, что они находятся в трудном финансовом положении. 
 Не попадайтесь на эту удочку, будьте умнее и вспомните еще одну пословицу – «Скупой платит дважды» (и хорошо, если второй раз придется платить деньгами, а не своим здоровьем).
Почему стоит выбрать ООО ДЕЗ-Службу «Комфорт-Сервис»?
1. ГАРАНТИЯ. Гарантия 13 месяцев на уничтожение клопов и муравьев в Орле. В гарантию входит 2 (две) Бесплатные обработки в течении 13 месяцев!
Внимание! Гарантия не распространяется для кухни, комнаты, общежитий и юридических лиц! А также на обработку после других дез-служб гарантия Не Распространяется!
2. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. В ДЕЗ-Службе «Комфорт-Сервис» работают специалисты с высшим образованием и опытом работы более 10 лет!
3. СКИДКИ. Договоритесь с соседями на коллективную обработку и получите скидку – 200 рублей! Спешите! Предложение ограниченно!
4. КОМФОРТНО. Достаточно 3-4 часов после обработки, чтобы Вам продолжить Свою Жизнь в Квартире Уютно и Комфортно!
5. УЮТНО. После обработки ремонт не требуется (отрывать обои НЕ НУЖНО)! Вам НИЧЕГО выбрасывать не нужно (подушки, одеяла, матрасы, диваны)! Отрывать плинтуса НЕ НАДО! Разбирать и двигать мебель Вам не надо – за Вас это сделают наши специалисты совершенно БЕСПЛАТНО!
6. ЧИСТО И СУХО. После обработки Ваша квартира чистая, сухая и ни чем не залита! Наши средства не оставляют запаха, пятен и следов на Ваших дорогих обоях, натяжных потолках и мебели!
7. ЭКОНОМИЯ. Обратившись в ДЕЗ-Службу «Комфорт-Сервис» Вы экономите свое время, силы, нервы и деньги! Вам не надо делать ремонт Своей квартиры! Вам не надо ходить по магазинам и покупать новые обои, подушки, одеяла, мебель! Вы можете это время уделить Своей семье, отдыху, хобби!
8. ПРОСТО. От Вас нужно всего лишь три вещи:
- позвонить в ООО ДЕЗ-Службу «Комфорт-Сервис» и оставить заявку;
- заключить договор не выходя из Своей квартиры;
- закрыть дверь после обработки.
P.S. И ВСЕГДА ПОМНИТЕ: «Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены уже давно забыта!» Не дайте себя обмануть низкой ценой и плохим качеством работы!
ООО ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» думает о Вас, и заботиться о Вашем комфорте!
Беспокоит дискомфорт? Позвоните в Комфорт-Сервис!
Орел Дата подачи: 12.11.2021 (13:10)    Номер 181761440   
 
 
Похожие предложения
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле
70  руб.
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле
Уничтожение насекомых, вирусов, бактерий, плесени, неприятных запахов в Орле
70  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Все о постельных клопах: как находят человека
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Как питаются постельные клопы Постельные клопы предпочитают питаться ночью, когда жертвы спят, днем же прячутся в скрытых от света местах: щелях, трещинах, складках и т.д. Попав в дом или квартиру, клопы изначально заселяют области вблизи спального места человека, но, по мере роста колонии, постепенно осваивают пространство жилища. В запущенной стадии заражения паразиты встречаются во всех помещениях квартиры даже днем. Личинки и взрослые клопы питаются исключительно кровью, для имаго одного приема пищи хватает на 5-7 дней, а для нимф – на 3 дня. При этом имаго способны спокойно обходиться без пищи в течение 2-3 месяцев. В отсутствии питания клопы перестраиваются на режим пониженной жизнедеятельности – состояние, при котором замедляются биологические процессы, а сами насекомые при этом выглядят как мертвые. Но как только появляется жертва, клопы тут же оживают и стремятся утолить голод. При понижении температуры среды до +10˚C, период голодания клопов может достигать 10-12 месяцев. Как постельные клопы находят человека Благодаря научным исследованиям установлено, что ...

Барьерная защита от тараканов, блох, клещей, клопов - что это такое?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.08.2020

Барьерная защита - что это такое? Миф, о котором говорят дилетанты? Очередной маркетинговый ход по выбиваю денег у населения из кармана? Или действительно это волшебное мероприятие помогает защитить и уберечь свою квартиру от незваных гостей? Читайте дальше и Вы поймете, что же на самом деле означает барьерная защита и для чего ее применяют в профессиональной дезинсекции! Среди дилетантов бытует миф о некой невидимой, всемогущей барьерной защите помещений и квартир. Такого понятия, как барьерная защита помещений и квартир в профессиональной дезинсекции НЕТ и быть не может. Это чистой воды обман или очередной новый маркетинговый ход, либо ничего не смыслящие дилетанты желающие заработать легкие деньги т.к. за этот миф еще и деньги берут, наша обработка защищает Вашу квартиру. Согласно профессиональной дезинсекции обработку проводят одновременно во ВСЕХ помещениях, заселенными тараканами, клопами, а также смежные помещения в целях профилактики. О какой либо барьерной защите и речи быть не может. Единственное, когда делается защитный барьер, так ...

Особенности уничтожения клопов и тараканов холодным туманом в Орле
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Если требуется услуга по уничтожению клопов, муравьёв, ос, чесоточных клещей и тараканов, то обратитесь в компанию «Комфорт Сервис», которая работает официально в городе Орел. Данная дезинфекционная служба использует уникальную запатентованную технологию, которая позволяет так же уничтожить чесоточных клещей, шершней, плесень, блох и даже неприятные запахи. После профессиональной обработки вы сможете вернуться домой уже через 5-6 часов и продолжить вести нормальную повседневную жизнедеятельность. Процесс обработки занимает не более получаса, что весьма удобно для людей в современном мире. В работе применяется холодный туман, который и даёт желаемый положительный результат. Процесс обработки осуществляется по авторской технологии в помещениях различного назначения, в том числе жилых и не жилых. После проведения процесса вам не нужно будет уезжать из дома, что исключит сложности и дополнительные траты. Единственное что потребуется сделать – это проветрить помещение в течение 3-4 часов после обработки. Особенности уничтожения насекомых в Орле Если вы хотите заказать уничтожение клопов и тараканов в Орле, то обратитесь в ДЕЗ Службу «Комфорт Сервис». ...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация - что еще ищут:
все метки