Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Орловская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Везучий риэлтор
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Именно “повезет” - иначе не скажешь. Если взять в расчет в каких условиях покупатели сегодня делают свой выбор при покупке недвижимости. Давайте рассмотрим эти условия на конкретном примере. Допустим, Мария Ивановна желает купить квартиру своей внучке, в Москве за 8 млн., в добротном доме, где-нибудь внутри МКАД. На запрос “продажа квартир в Москве” могучий поисковик выдает 60 000 000 “ответов” и где-то там - внутри этого массива хранится информация о квартире, которую с удовольствием купила бы Мария Ивановна. Но где? Как ее найти? Заходит на какой-то популярный сайт, заполняет форму для выполнения поиска. Сайт ей предлагает 4000 вариантов. Это уже лучше, чем 60 000 000, но все еще недоступно для подробного анализа. Мария Ивановна уточняет свой запрос - квартира должна быть двухкомнатной! Она не понимает, зачем так себя ограничила, но результат есть - 1400 квартир. Она решает вести поиск на карте - так можно определить, какая из квартир лучше расположена в плане транспорта,...

Квартиры в новостройках от застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Все, кто сегодня покупают квартиры в новостройках от застройщика в престижных районах Подмосковье, выигрывают во всех отношениях. Квартиры в новостройках от застройщика в Подмосковье отличаются высокой функциональностью, они выглядят очень стильно и, благодаря свободной планировке, предоставляют владельцам большую свободу в оформлении жилого пространства по своему вкусу. В наше время к загородной недвижимости новоселы предъявляют строгие требования, и строительные компании стараются их выполнять. Квартиры в новостройках от застройщика в Московской области оснащаются самыми современными коммуникациями, часто строительные работы не ограничиваются возведением внешних стен, а полностью выполняется вся внутренняя отделка помещения так, как заказывает покупатель квартиры в новостройках. Группа строительных компаний «Строй Позитив» своим качественным строительством и интересными дизайнерскими проектами давно завоевала прочный авторитет на строительном рынке в нашей стране. А теперь ее клиентов» ждет и другой приятный сюрприз ─ встроенные кухонные гарнитуры. Квартиры в новостройках от застройщика . Подмосковные вечера Новостройки в Московской области ─ это здания повышенной комфортности. В этом отношении они превосходят...

Дом в Греции - специфика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как мы можем судить по жителям нашего поселка, приезжая в Грецию и даже покупая дом, русские люди не сразу понимают специфику его использования. Они привыкли, в общем, к пониманию дачи в Московской области, поэтому основные пункты удивления это: 1) зачем тут сад в 10 соток - мы не собираемся ничего выращивать 2) две террасы? 3)не надо ли сделать стяжку? Если вы покупаете дом на острове, да, в некотором роде это дача, которая впрочем может служить вам и зимой в силу мягкости климата. Зима на островах влажная, поэтому в зимнюю пору дом обогревают изнутри, влага проникает в него не снаружи, а из атмосферы, и никакая стяжка тут не поможет. Большая часть летней жизни проходит на воздухе - обеды накрываются на природе, то есть на террасе. Если в доме (например таком, как строим мы) две террасы, то одна повернута к восходу солнца, на ней можно пить кофе утром, а вторая расчитана на то, чтобы днем оказаться в тени, а...

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости Как сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РБ, в соответствии с федеральным законом проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства на территории НСО. Результаты работ Управление Росреестра по НСО представило в адрес Правительства НСО, которое утвердило эти результаты. Между тем, необходимые поправки в федеральное законодательство в части перехода на расчет налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости не внесены, и в 2014 году налог будет начислен по данным инвентаризационной стоимости, рассчитанной по старой методике. В связи с проводимой политикой минэкономразвития РФ по вводу налога на недвижимость, разрабатывается коэффициент по перерасчету инвентаризационной стоимости от кадастровой стоимости. В случае введения указанного коэффициента по перерасчету инвентаризационной стоимости от кадастровой стоимости в размере 0,03 в 2014 году произойдет уменьшение размера налога на имущество физических лиц, сообщили в министерстве. Уточнить кадастровую стоимость объекта капитального строительства возможно путем получения сведения о своем объекте капитального строительства в филиале «Федеральной кадастровой...

добавить статью