Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Орловская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

Куриные желудки - лекарство от поноса, диареи
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 17.07.2017

Куриные желудки, от дисбактериоза лекарства Куриные желудки полезны кошкам из-за большого количества белка, присутствующего в этом субпродукте, также в куриных желудках имеются железо, фолиевая кислота и другие необходимые для нормальной жизнедеятельности организма витамины и полезные вещества. Если вы начинаете замечать, что состояние шерсти у кошки значительно ухудшилось, усы стали ломкими, снизился аппетит, то начинайте включать в ее рацион питания субпродукты, в частности, куриные желудочки. Особенно полезны желудки, в которых не сняты желтые пленки, выстилающие желудки внутри. Такой продукт можно купить в магазине, мы приобретаем неочищенные от кутикулы, т.е. от желтой пленки, куриные желудки в магазине при птицефабрике. Фолиевая кислота - это витамин группы B, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Витамин В9, т.е. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и нормального развития всех органов и тканей, для процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании форменных элементов крови. Это важно не только для кошек, но и для людей,...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

добавить статью