Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Отделка и ремонт в ванной комнате
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2011

Чтобы ванная комната преобразилась, нужно провести ремонт и при этом очень постараться. <a href="http://sanuzelservice.ru">Отделка и ремонт ванной</a> комнаты дело непростое и затратное, но все же без преобразований в ванной, ремонт в квартире будет не полноценным. Ремонт коснется всего: потолка, стен, пола. И к отделке в ванной комнате нужен будет особый подход.   Комната потребует установления гидроизоляции, сантехники и канализации, чтобы не возникло проблем с соседями. Но если отделка и ремонт ванной комнаты будет выполнен грамотно, то в итоге получиться функциональная зона, которая украсит ваше жилище.   Все работы в ванной комнате начнутся с уборки и демонтажа всего старого оборудования, покрытий и плитки. После замены труб, если это процедура понадобиться, можно приступать к ремонту пола. Если у вас установлены старые трубы, покрытые ржавчиной, то лучше сразу произвести замену на новые пластиковые. Новые материалы, на основе которых производят современные трубы, более долговечны, хорошо переносят перепады температур, и никогда не будут ржаветь. Их не...

Оконные уплотнители
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.08.2010

Уплотнители немецкой фирмы "DEVENTER" имеют много преимуществ, прежде всего это сохранение своих характеристик при температуре от - 50 до + 50 ° С. Уплотнители "DEVENTER" обеспечивают превосходные эксплуатационные свойства деревянного окна. Даже в самые сильные морозы уплотнитель остается достаточно упругим и сохраняет свою начальную форму.    Так как уплотнитель не клеиться к окну, а вставляется в специальный паз, то при любом механическом повреждении его очень просто поменять.    Однако, несмотря на отличные эксплуатационные характеристики, уплотнители DEVENTER, так же как и любые другие продукты из полимеров, стареют. Таким образом, необходимо попытаться замедлить это старение, защитив поверхность уплотнителя от агрессивного влияния окружающей среды. Рекомендуется раз в год протирать уплотнитель любой универсальной силиконовой смазкой. Уделяя уплотнителю пять минут в год вы сохраните его работоспособность на многие годы.    При изготовлении уплотнителя используются только экологически чистые материалы, что делает его безопасным для здоровья человека. Высокое качество уплотнителей немецкой фирмы "DEVENTER" подтверждено сертификатом соответствия....

Строительство здания
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Строительство здания состоит из комплекса работ, выполняемых в определенной последовательности. Прежде всего возводят подземную часть здания (нулевой цикл), выполняя земляные работы, устройство фундамента и цокольной части с укладкой перекрытия. Одновременно с этим прокладывают подземные коммуникации: трубы для холодной и горячей воды, отопления, канализации, подачи газа, телефонный кабель, электрокабель и т. д. Выполнив нулевой цикл, приступают к возведению надземной части здания: стен, междуэтажных и чердачного перекрытий, лестничных клеток, перегородок, крыши, установке лифтов и др. Строительство ведется в такой последовательности: на каждом этаже сначала возводят стены с лестничной клеткой, затем перекрытие над этажом. В домах каркасной конструкции сначала монтируют каркас, а потом навешивают стены. Завершающим этапом строительства надземной части является устройство крыши. По ходу работ ведется и монтаж отопления, вентиляции, санитарно-технического оборудования, электропроводки, установка дверных и оконных блоков. В панелях оконные блоки устанавливают на заводе. Когда стены выполняются из кирпича, крупных блоков или монолитного бетона, оконные и дверные...

Теоретические и практические расходные нормы лкм
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2010

Оценка величины расхода  лакокрасочного материала является очень важным  стоимостным показателем  для производителя окрасочных работ.   Показатель  качества ЛКМ «Укрывистость» определяет минимальное количество эмали, которое расходуется для полного укрывания стеклянной пластинки, т.е. перестает просвечивать подложка раскрашенная в черно-белые полосы или квадраты. Для различных расцветок эмали этот показатель варьируется от 110г/м2  для эмалей белого цвета до 60 г/м2  черного цвета. Однако такое количество эмали не может обеспечить антикоррозионную защиту окрашенной поверхности. Этот показатель является справочным для расчета количества ЛКМ при создании декоративного (финишного) покрытия. Практическое окрашивание показывает, что расход ЛКМ  при проведении окрасочных работ -- функция многих факторов. Потери из-за шероховатости поверхности, неравномерного распределения, способа нанесения и расточительности маляра являются основными факторами в определении количества краски, требуемого для окрашивания поверхности. В советское время  для правильного расчета закупок  существовали общесоюзные нормативы расхода ЛКМ, которые учитывали коэффициент сложности окрасочных работ(1 для первой категории; 1,15-для второй и 1,67 – для третьей), тип окрашиваемой поверхности и потери при...

добавить статью