Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Красный калифорнийский червь для переработки органического мусора
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Утилизация и переработка органических отходов. Вопрос мусора сегодня стоит крайне остро. Неприятно ехать по трассе и наблюдать ; свалки, свалки, свалки… Стихийные свалки ; малые и большие. А летом выжженные поля и посадки. С такой перспективой страшно смотреть в завтрашний день. Проблемой стал мусор после газификации села. Раньше все шло в печь, даже сухие коровьи и лошадиные лепешки. Теперь все идет за пределы двора. Причем ; у себя убрал, вымел «дочиста», а за забором территория не моя ; пусть у кого-то голова об этом болит. Катастрофой стал мусор после появления полиэтилена и прочих упаковок ; объем мусора увеличился в сотни раз. Пора стать цивилизованной страной и пересмотреть свое отношение к культуре утилизации бытовых отходов. Неужели нет заинтересованных в переработке полиэтилена, стекла, бумаги и прочего? Если понаблюдать за движением на свалке, понятно ; тема переработки интересна ; там целая технология. Вывод ; технологическая цепочка не разработана от жильца до свалки ; нет тех самых...

Характер тибетского мастифа
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Тибетский мастиф- порода на любителя, она не является что называется "универсальной", как немецкая овчарка, например. Тибетский мастиф будет отличным компаньоном, но это также караульная собака, собака-сторож, поэтому тибетский мастиф лучше всего будет себя чувствовать в загородном доме. Густая шерсть тибетского мастифа позволяет им не замечать ни зноя, ни стужи, но в квартире ему будет, пожалуй, жарковато! Собаки весьма неприхотливы, тибетские мастифы обладают отменным здоровьем и долго живут. Украшением тибетского мастифа является его густая и блестящая шерсть, уход за которой не потребует больших затрат времени и сил, но все-же внимание грумингу уделять нужно. Особенно во время линьки. В это время необходимо помогать тибетскому мастифу освобождаться от старого подшерстка, вычесывая его щеткой. Говоря о темпераменте тибетского мастифа , подчеркнем, что это уравновешенная собака, которая не склонна к проявлению чрезмерной агрессии, если мы не говорим о защите их территории. В соответствии со стандартом породы, как излишняя агрессивность, так и чрезмерная робость, являются дисквалифицирующими пороками. Тибетские...

Правильное кормление енота полоскуна
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Прежде чем приобретать зверя, нужно подготовить помещение, в котором он будет постоянно находиться. Оно должно соответствовать экологии вида и, прежде всего, размерам животного. Затем следует выяснить, чем зверя можно кормить, кроме мяса, а также как за ним правильно ухаживать, чтобы он чувствовал себя в клетке вольготно и не страдал от недостатка движений. Хищных зверей в домашних условиях можно содержать на дворе, на чердаке или в квартире. На дворе зверя содержат в вольере, а если он ручной, то на цепи. В квартире зверя держат в клетке при обязательном условии, что он ручной и послушный. Клетку лучше установить в отдельном, нежилом помещении, где редко бывают посторонние люди. На приусадебном участке выделяют территорию для вольера или место для будки с натянутой проволокой, по которой будет скользить цепь. Территорию приусадебного участка возле дома желательно обнести забором высотой 1,5—2 м, чтобы зверя не беспокоили посторонние люди. Кроме того, забор препятствует проникновению внутрь бродячих собак, часто являющихся носителями тяжелых...

Фауна перуанских джунглей
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Такого разнообразия  представителей животного мира как в сельве Амазонки  и на побережье Перу вы не  встретите нигде. Тут представлено огромное количество  видов  насекомых, птиц,  млекопитающих и рептилий. Река Амазонка является домом для более чем 2000 видов рыб. Среди них и  скалярии, и гуппи, и меченосцы, и пираньи, а так же встречается огромная арована. А как восхищаются туристы, когда им удается увидеть речных розовых дельфинов. Зрелище  очень завораживающее. В этих краях любимые места обитания больших речных черепах, кайманов и тапиров. Самые большие змеи анаконды живут на берегах рек и озер, проводя значительное время препровождения в воде. Тут же можно встретить и самого большого грызуна планеты капибару. На побережье океана живятся рыбами и океанским  планктоном  бакланы, олуши и пеликаны, привлекая внимание приезжих гостей страны. В лесах Амазонки  живет  один из крупных хищников семейства кошачьих – ягуар. Этот зверь способен активно охотится как на суше в густой траве и деревьях, так и преследовать свою жертву в воде. Очень уж...

добавить статью