Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Привычка поддерживать чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Каждый раз, заходя в помещение, волей-неволей мы обращаем внимание на чистоту и порядок. Даже если специально не присматриваться к имеющимся недостаткам, человеческий взгляд тем не менее отмечает все огрехи. Так, например, следы, оставленные грязной обувью, никого не оставят равнодушным. Так или иначе отпечатки с мокрой или засохшей грязью бросятся в глаза. А это уж точно испортит и наше настроение, и отношение к заведению, в которое мы зашли. Так и хочется спросит, а убирают ли здесь вообще? И если не наводится порядок, то смело можно сделать вывод, что о собственном имидже компания не заботится. В сложившихся условиях напрашивается вывод о том, стоит ли здесь что-либо приобретать? А если уж мы обнаруживаем и другие недостатки, то обязательно постараемся покинуть неприветливое место. Хозяева заведений это очень хорошо знают, а потому прилагают все усилия для того, чтобы в помещении поддерживались чистота и порядок на надлежащем уровне. Как говорится, клиент должен быть доволен. Практика показывает, что недостаточно...

Чисто там, где позаботились о чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.04.2016

Наверное, можно ничего уже не придумывать, когда необходимо навести порядок и в дальнейшем поддерживать чистоту в помещениях. В этом случае можно смело руководствоваться правилом, гласящим, что чисто там, где убирают. И с этим утверждением очень трудно поспорить, тем более, что оно истинно. Только вот в современных зданиях, особенно там, где в течение рабочего дня наблюдается большой наплыв посетителей, одной уборки может оказаться недостаточно. Ведь только представьте себе на минуту, что поток посетителей не иссякает. Напротив, он даже может увеличиваться. И как же тогда в таких непростых условиях поддерживать порядок? Ведь невозможно физически убирать за каждым вошедшим, стирая грязные следы и намывая пол, особенно если народу много, и места не осталось не только для того чтобы размахивать шваброй, но даже просто свободно передвигаться. А ведь такая ситуация вполне может случиться. И ещё один неловкий момент может случиться в том случае, если производимая уборка выглядит слишком навязчиво, что кто-либо из посетителей может...

Покрытия для вестибюлей и тамбуров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.05.2013

Одной из обязательных ступеней грязезащиты являются модульные покрытия, встречающие грязь непосредственно на самом входе в здание. Как правило, грязезащитные покрытия второй ступени занимают зону тамбура, покрывая её полностью благодаря своей модульной конструкции. Обычно модульные ковры изготавливаются из пластиката, благодаря чему они весьма эластичны, а также обладают амортизирующим эффектом. Модульные покрытия весьма неприхотливы и прекрасно переносят значительные перепады температур, а потому не теряют своей эффективности даже в самую холодную морозную погоду. Кроме того материал изготовления и модульная конструкция позволяет использовать данные покрытия для прихожих, вестибюлей, тамбуров, кроме того, возможно применение в производственных помещениях с жёсткими холодными полами, а также там, где необходима защита от влаги. Модульные ковры заслуженно получили название «пассивный» очистки обуви, а сама ячеистая структура модульного ковра способствует задержанию основного количества грязи, воды, песка и снега. Модульная ячеистая конструкция покрытия настолько совершенна, что легко прячет всю накопленные грязь, слякоть и песок внутри самого ковра, пропуская все эти фрагменты сквозь...

Система профессионального сервиса сменных ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.12.2012

Благодаря тому, что ворсовые грязезащитные  ковры изготавливаются по специальной технологии, они служат прекрасным барьером на пути грязи и пыли, проникающей в помещение с улицы. Кроме того, их совсем не обязательно покупать: можно просто взять в аренду. Для этого существует востребованный сегодня сервис грязезащитных покрытий. Уникальная структура ворсовых грязезащитных ковров заключается в особой крученой полиамидной нити, закрепленной на резиновой подложке. Именно здесь задерживается грязь и влага. Проведённые расчёты указывают на то, что только один квадратный метр грязезащитного ковра способен удержать до пяти килограммов воды и грязи! Современный  сервис грязезащитных ковров  предусматривает грамотные и необходимые консультации специалистов по выбору места расположения грязезащитного покрытия, размеров и даже цветового решения. С учётом невысоких цен, аренда грязезащитных покрытий является выгодным мероприятием, потому что заказчик платит только за их использование, не приобретая сам ковёр в собственность....

добавить статью