Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Орле

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Орле можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Орле, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Орле, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Орле распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Орле вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Информация для размышления продавцам и покупателям недвижимости!!!!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Информация для размышления: Экономя на 10-15 тыс. руб. , Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем Ваших близких, так как сегодня каждая 10 сделка с недвижимостью, оспаривается и является конфликтной. Это происходит как из-за мошеннических действий « черных » маклеров, криминала, так и из-за присутствия на рынке недвижимости большого количества ловкачей не профессиональных, наглых и настойчивых. Экономить на безопасности своей семьи порой опасное дело!!!! Вступая на самостоятельный путь по реализации своей недвижимости или приобретая недвижимость, Вы должны знать : какое приблизительное количество аферистов « работает» на рынке недвижимости; сколько % рекламных объявлений они подают в газеты и «совершают» операций, какие из...

Покупка квартиры в недостроенном доме – правила выгодного инвестирования
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Обеспечить себя и своих детей жильем естественное желание для большинства людей. Нет необходимости подстраиваться под требования арендодателя, просить прощения за минимальный промах. В своем доме вы можете чувствовать себя хозяином жить так, как хотите и считаете нужным. И этим, пожалуй, все сказано. Но, к сожалению, на сегодняшний день для большинства семей покупка квартиры становится серьезным ударом по семейному бюджету. Поэтому нормальным явлением является желание сэкономить на стоимости жилья. На сегодняшний день сложились уникальные условия для покупки квартиры в Подмосковье. Такая покупка стала выгодной инвестицией по нескольким причинам. Основная из них финансовый кризис, благодаря которому цены на жилье существенно снизились на...

Новые правила продажи недвижимости в Турции иностранным гражданам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Этого шага от турецкого правительства ждали все, так как с 21 мая 2012 года в связи с вступлением в силу нового закона недвижимости выдача ТАПУ была приостановлена. В настоящее время Абдуллах Гуль, президент Турецкой Республики, утвердил новый список стран, граждане которых могут покупать недвижимость в Турции. Если раньше за основу принимался «принцип взаимности», то теперь 129 странам разрешили покупку недвижимости на территории турецкого государства, не учитывая принцип взаимности. В этот список вошли республики Средней Азии: Казахстан ,Таджикистан ,Туркмения, Киргизия, Узбекистан, а также Азербайджан. Гражданам Российской Федерации и Украины по прежнему разрешено приобретение турецкой недвижимости. Нововведением стало то, что теперь можно покупать на...

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня не надо быть специалистом в экономике недвижимости, чтобы понять, каким большим спросом она пользуется у всех категорий граждан России. Поэтому постоянный рост цен на жилье закономерен и вряд ли кого удивляет. Экспертная оценка недвижимости в Санкт-Петербурге говорит о том, что также коммерческие площади вновь стали бурно развиваться после кризисного застоя. На этой благоприятной почве взрастает все больше компаний, таких как агентство недвижимости "Авангард", которые способствуют гражданам в поиске подходящих предложений как жилых, так и коммерческих помещений. Набирает популярность такой вид операции, как дарение недвижимости. Это передача квартир в собственность на безвозмездной основе и в добровольном порядке. Наиболее часто дарение недвижимости...

добавить статью