Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Обмен домами
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по обмену недвижимости: дом на дом в Орле и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам таунхаус

3 500 000  руб.
Регион:  Зареченский

Продам таунхаус 2-этажный таунхаус 146 м² (пеноблоки) на участке 3 сот., 1 км до города 3-к квартира 146 м² на 1 этаже 2-этажного блочного дома СОБСТВЕННИК!!!! УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! КРАСИВО!!! УМНО!!! РАЦИОНАЛЬНО!!!! 146 кв.м - каждый из которых можно использовать. ЦЕНА указана с учетом стоимости земельного участка 3,5 сотки (цена одной сотки 200 000 ...
30.07.2018  15:59
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Поиск правильного ответа - как произвести обмен дома на дом в Орле

 

обмен дома на дом

Обмен домами

Обмен домами – дело довольно хлопотное и серьезное, поскольку для успешного заключения сделки обе стороны должны быть полностью удовлетворены полученным в итоге результатом.

В современном мире благодаря всемирной паутине Интернет сделать это стало гораздо проще, поскольку глобальная сеть объединила не только все города и области, но и континенты. А это значит, что нет никакой проблемы в поиске вариантов и совершении обмена домов даже между разными областями!

Для облегчения поиска достаточно воспользоваться специальными ресурсами – виртуальной доской объявлений, на которых размещены сотни объявлений данной тематики. Фактически вы получаете сразу два нужных вам направления: размещение своего объявления и поиск подходящего вам варианта обмена.

Размещая текст объявления об обмене домами, укажите подробную информацию о вашем доме (его географическое расположение, наличие рядом важных социальных объектов, размер приусадебного участка, наличие сада и коммуникаций). Как преимущество можно указать близость речки, леса, природоохранных заповедников и других достопримечательностей вашей местности.

Поскольку ваша задача – взаимовыгодный обмен, укажите в объявлении, что вы планируете получить взамен. Предполагаете ли переезд в другую местность, или ищете дом в вашей области (районе), каким видите свой новый дом (наличие удобств, участка, гаража, общая площадь). Укажите все значимые для вас моменты.

Когда требуется обмен домами между разными областями, основной проблемой может выступить равноценность вариантов, поскольку в разных регионах цены на равнозначные по разным показателям дома могут значительно отличаться.

Чтобы быть уверенными в том, что вы ничего не потеряли при обмене, указывайте ориентировочную стоимость вашего дома, чтобы заинтересованная в сделке сторона могла адекватно оценить сделку и решить вопрос о том, нужна ли доплата, и в каком она будет размере в случае неравноценного обмена.

Для того, чтобы ваше объявление было наиболее эффективным, приложите несколько фотографий в разных ракурсах: внешний вид вашего дома, его состояние внутри и планировка, вид участка и надворных строений, если таковые имеются.

 

подать объявление по обмену дома на дом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Обмен или мена?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

laquo;Натуральный обмен» сменился на нашем рынке недвижимости товарно-денежными отношениями. Из объявлений в печатных изданиях куда-то исчезли некогда популярные разделы «съезд», «разъезд» и т.п. Почему же сегодня стало так трудно подобрать вариант для обмена одной квартиры на другую? Есть ли какие-то подводные камни у подобных операций? На эти вопросы ответила эксперт- агент недвижимости Галина Казакова. Прежде всего имеет смысл разобраться с терминами. Необходимо разграничить два понятия: обмен операция, при которой участвуют две неприватизированные квартиры, мена когда приватизированный объект меняется на приватизированный. Договор при заключении такой сделки так и называется договор мены. В Гражданском кодексе (ГК) есть целая глава, посвященная мене . О жилье...

Платить или не платить за риелторские услуги?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как много написано о «серых» и «черных» риэлторах, мошенничестве и плохой работе некоторых агентов по недвижимости и как редко вспоминают о недобросовестных клиентах, которые обманывают риэлторов, пытаясь понизить комиссионные или вовсе их не выплачивать! И это не редкое событие, а привычное явление на рынке недвижимости. Есть немало проявлений людской жадности и безответственности, но худшие из них направлены на обман человека, который потратил на вашу проблему свои силы, время и личные средства. Как в нынешних условиях защитить риэлтора от подобных напастей? Главный и самый распространенный вид обмана это желание продавцов и покупателей обойтись на финальном этапе сделки без риэлтора или снизить размер его...

Старая квартира в обмен на новую.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Каждый из нас рано или поздно задумывается о таком вопросе, как переезд в новую квартиру из старой. Безусловно самым действенным способом в этой ситуации является простой обмен. Но есть ли еще способы совершить выгодный обмен? Это правда, что квартиры, построенные до 70-х годов 20 века, полностью отличаются от современных. Минусами можно признать неудобный план квартиры, низкие потолки, маленький размер кухни, отсутствие каких-либо дополнительных подсобных помещений, изношенная электрическая проводка, системы коммуникации. Пожалуй, каждый сможет добавить в этот список и свой пункт. Потому-то все и стремятся поменять старое жилье на новое, на максимально выгодных условиях. Проект квартиры может определить для себя каждый...

Как сдать недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня покупка недвижимости является отличным капиталовложением. Цены на квартиры и дома постоянно растут, многие граждане приобретают их, чтобы улучшить свое благосостояние. Когда же заветные квадратные метры уже находятся в вашей собственности, то, будь это элитная недвижимость Санкт-Петербурга, или обыкновенная комната в коммуналке, ее всегда можно сдать в аренду, получая тем самым дополнительный доход. К примеру, приморская недвижимость привлекает граждан тем, что в нее выгодно инвестировать свои сбережения. Этот регион имеет тенденции к росту и развитию, так что жилье в нем пользуется стабильным спросом, который со временем будет только увеличиваться. Приморская недвижимость, сданная в аренду, может приносить неплохую прибыль. Недвижимость во Всеволожске также...

добавить статью