Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Орле и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам таунхаус

3 500 000  руб.
Регион:  Зареченский

Продам таунхаус 2-этажный таунхаус 146 м² (пеноблоки) на участке 3 сот., 1 км до города 3-к квартира 146 м² на 1 этаже 2-этажного блочного дома СОБСТВЕННИК!!!! УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! КРАСИВО!!! УМНО!!! РАЦИОНАЛЬНО!!!! 146 кв.м - каждый из которых можно использовать. ЦЕНА указана с учетом стоимости земельного участка 3,5 сотки (цена одной сотки 200 000 ...
30.07.2018  15:59
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Орле и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее...

Квартиры в новостройках от застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Все, кто сегодня покупают квартиры в новостройках от застройщика в престижных районах Подмосковье, выигрывают во всех отношениях. Квартиры в новостройках от застройщика в Подмосковье отличаются высокой функциональностью, они выглядят очень стильно и, благодаря свободной планировке, предоставляют владельцам большую свободу в оформлении жилого пространства по своему вкусу. В наше время к загородной недвижимости новоселы предъявляют строгие требования, и строительные компании стараются их выполнять. Квартиры в новостройках от застройщика в Московской области оснащаются самыми современными коммуникациями, часто строительные работы не ограничиваются возведением внешних стен, а полностью выполняется вся внутренняя отделка помещения так, как заказывает покупатель квартиры в новостройках. Группа строительных компаний «Строй Позитив»...

Недвижимость и несовершеннолетние дети
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы планируете совершить сделку с недвижимостью продать или купить квартиру, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, каждой стороне надо быть предельно внимательным.Каждая сделка с недвижимостью, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, сопровождается органами опеки и попечительства. Именно они дают отказ или разрешение на проведение купли-продажи. Органы опеки занимаются в основном двумя направлениями, это купля-продажа и приватизация. Несовершеннолетний ребенок обязательно должен участвовать по месту постоянной регистрации в приватизации квартиры. Некоторые собственники чтобы облегчить процедуру продажи квартиры, накануне приватизации муниципальной квартиры, выписывают своего ребенка к бабушке с дедушкой. Если приватизация происходит без участия несовершеннолетнего, Росеестр запрашивает данные. Они дают разрешение только в тех случаях, если...

Некоторые моменты квартирах вторичках.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Конечно, каждый из нас хочет купить квартиру в районе, построенном недавно. Но квартиры в новых домах по карману далеко не каждому. Чтобы приобретение квартиры вторичного рынка не превратилось в сплошное разочарование необходимо проделать некоторые действия и жилье станет для вас лучшим местом на земле. Правило первое: после купли зайдите в квартиру или в дом, откройте настежь все окна и дверь балкона. Потоком свежего воздуха вы прогоните запах предыдущих жильцов и всю негативную энергию, скопившуюся за время пользования квартирой. Лучше всего сразу включить любимую вам музыку, расставить дорогие сердцу вещи, тем самым обозначить ареал своего обитания. Идеальным вариантом было бы, если бы вы...

добавить статью