Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Орле и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам таунхаус

2 900 000  руб.
Регион:  Зареченский

Продам таунхаус 2-этажный таунхаус 146 м² (пеноблоки) на участке 3 сот., граничит с городом. 3-к квартира 146 м² на 1 этаже 2-этажного блочного дома СОБСТВЕННИК!!!! УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! КРАСИВО!!! УМНО!!! РАЦИОНАЛЬНО!!!! 146 кв.м - каждый из которых можно использовать. ЦЕНА указана с учетом стоимости земельного участка 3,5 сотки (цена одной сотки 200 000 руб.). Цена ...
26.11.2018  12:26
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Орле и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кредит имеют права запрашивать как граждане Испании, так и иностранцы. Сумма кредитования обычно составляет до 50%, в исключительных случаях - до 60%. Оценка недвижимости производится банком, дающим кредит. Обычный срок кредитования 5 25 лет с процентной ставкой о 3,50% - 4,00 % годовых в зависимости от текущей европейской ставки рефинансирования. Форма погашения ипотеки ежемесячная. По испанскому законодательству сумма ежемесячных выплат по кредиту не должна превышать 30% от ежемесячного дохода. Для того, чтобы банк принял к рассмотрению запрос на кредит, покупатель должен предоставить в ипотечный отдел следующие документы и их копии: Индивидуальный предприниматель • Декларация о доходах ИП за последние 3 года. &bull...

Оцениваем недвижимость правильно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мало что может так усложнить процесс продажи или лишить нас части нашего дохода, как неправильно выставленная цена.» В продаже недвижимости, как и в любом другом действительно сложном и важном деле, «самолечение» - путь далеко не самый безопасный. Надежнее, все-таки, отдать себя или свою проблему в руки высококвалифицированного и хорошо мотивированного специалиста. И один из важнейших элементов успешной продажи квартиры – установление цены – требует определенных знаний и практического опыта, которые могут быть только у профессионала. Сертифицированные эксперты, оценщики недвижимости в своей работе, как правило, используют несколько методических подходов, утвержденных национальными стандартами оценки – затратный, доходный и сравнительный. На первый взгляд, в...

Жилье в регионах России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Многие россияне считают, что самое достойное жилье располагается только в мегаполисах, причем в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Однако это не так. В последнее время активно развивается жилплощадь в регионах. Например, недвижимость в Пушкино обладает высокой популярностью сегодня. Благодаря удачному расположению этого города всего в 17 км от МКАД, отличной транспортной развязке и развитой инфраструктуре, квартиры в Пушкино могут быть отличной заменой жилья в столице. При этом цена на них будет значительно ниже Московского жилья, в чем можно убедиться, к примеру, посмотрев предложения о такой недвижимости на досках объявлений. Жилье в Ленинградской области тоже весьма востребовано. Так, Лужская недвижимость обладает многими...

Купля-продажа недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Купля-продажа недвижимости сегодня актуальная как никогда. Количество сделок в этой области растет с каждым годом. Пожалуй, больший ажиотаж среди населения вызывает лишь аренда недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве. При этом популярность специализированных агентств падает, потому что люди стараются совершать такие операции самостоятельно, то есть покупать недвижимость без посредников. Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге стабильно пользуется высоким спросом. Каждому петербуржцу приятно иметь свой собственный дом в Ленинградской области. При этом уровень развития инфраструктуры некоторых регионов позволяют сделать загородную недвижимость в Санкт-Петербурге своим основным местом проживания. Также большой популярностью обладает недвижимость в Великом Новгороде. Этот город отличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой, поэтому может...

добавить статью