Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Орле и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам таунхаус

3 500 000  руб.
Регион:  Зареченский

Продам таунхаус 2-этажный таунхаус 146 м² (пеноблоки) на участке 3 сот., 1 км до города 3-к квартира 146 м² на 1 этаже 2-этажного блочного дома СОБСТВЕННИК!!!! УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! КРАСИВО!!! УМНО!!! РАЦИОНАЛЬНО!!!! 146 кв.м - каждый из которых можно использовать. ЦЕНА указана с учетом стоимости земельного участка 3,5 сотки (цена одной сотки 200 000 ...
27.09.2018  10:30
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Орле и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Недвижимость в Литве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Европейское государство, расположенное на восточном побережье Балтийского моря. Соседние государства: Латвия, Белоруссия, Российская Федерация. Географические данные: Общая площадь государства 65 200 квадратных километров, равна Ирландии и немного больше Латвии, Дании и Бельгии. Морское побережье Литвы протянулось на 99 километров. Самая высокая точка гора Юозапине (294 метра над уровнем моря). Литва по праву принадлежит к одному из самых живописных государств: 758 рек, более 3000 озёр и 5 роскошнейших национальных парков. Примечательно, что по заявлению Французского Национального Географического Института, географический центр Европы расположился в 25 километрах севернее Вильнюса. Климат Мягкий морской. В центре и на Востоке государства, континентальный. Природа щедро одарила Литву и создала на её...

Оспаривание кадастровой стоимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Государственная кадастровая оценка определяет кадастровую стоимость санкт петербург и производится на основании статистики и ее последующего анализа и принимается приближенно к рыночной стоимости объекта недвижимости. Увеличить кадастровую стоимость объекта могут преимущества объекта недвижимости, поэтому учитывается уровень развития инфраструктуры, инженерной и производственной, транспортная доступность, социально- бытовое обслуживание в данном районе, экологическое состояние района, инженерно-геологические условия и так далее. На основе государственной кадастровой стоимости вычисляется размер налогового сбора, арендной платы или выкупной стоимости. Федеральным законом определены временные промежутки, по окончании которых происходит переоценка государственной кадастровой стиомости объектов недвижимости. В соответствии с ч. 13 ст. 14 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ " О государственном...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

Анализ недвижимости на Российском рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Анализ недвижимости сегодня осуществляется многими изданиями. Это могут быть как печатные газеты, так и интернет-ресурсы. Сегодня жилье - это один из самых насущных вопросов в России , поэтому неудивительно, что тема строительства и недвижимости пользуется большой популярностью. Такой вид печатных изданий, как журнал о недвижимости, очень распространен среди заинтересованных в области жилого имущества. Впрочем, не только жилого, ведь в этих СМИ также печатаются новости и статьи относительно коммерческих помещений. А анализ рынка жилья, осуществляемый экспертами в журналах о недвижимости, может быть интересен даже для человека, не слишком заинтересованного в этой области. Кроме того, в подобных изданиях часто публикуются статьи о том, как...

добавить статью