Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка музыкальных инструментов как способ приобщения к искусству

 

Музыка в нашей жизни занимает особое место и для каждого оно индивидуально. Одни предпочитают посещать концерты, вторые покупают гитару и учатся играть на ней, чтобы спеть серенаду любимой, а третьи просто продают музыкальные инструменты.

В наше время купить гитару, продать пианино или синтезатор можно очень просто, поскольку в продаже есть самые разнообразные варианты на любой вкус и с любой стоимостью. Объявления «продать фортепиано» или «ремонт гитар», а также «синтезаторы Yamaha» встречаются в специализированных газетах или на досках объявлений, а также на форумах и в сообществах интернета. Среди WEB-площадок числится и доска объявлений BestRu.ru.

Многие из нас в детстве посещали музыкальные школы. Родители покупали фортепиано и отправляли нас учиться читать ноты в надежде, что может быть их ребенок окажется талантливым музыкантом или певцом.

Но купить пианино – это одно, а иметь талант – совершенно другое. Истории известны случаи, когда покупка самых дорогих музыкальных инструментов, будь то хоть и скрипка Страдивари, не могла сделать их обладателей известными и талантливыми музыкантами и такие люди рано или поздно вынуждены их продавать, каким бы дорогим и качественным он не был.

Если Вы хотите приобрести комнатный рояль или недорого купить аккордеон, то самое главное определиться с желаемой ценой, а потом можно смело приступать к поискам, проблемы выбора наверняка не возникнет. Приобретение концертного рояля сложнее, поскольку они не дешевые, но все же при необходимости можно найти и его. Покупать рояль следует внимательно, поскольку обычно его продажа сопровождается заботами о его вывозе и транспортировке, поэтому этот нюанс нужно оговорить заранее.

В последнее время опять становятся популярными такие инструменты, как баян и аккордеон, поэтому такие предложения встречаются довольно часто. Среди молодежи также популярна электронная музыка: синтезаторы, DJ-оборудование, и т.д. Лучшим и самым быстрым способом найти нужный вариант из этой категории, будет общение на форумах музыкантов или любителей, где всегда найдутся желающие продать баян или аккордеон.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Музыкальные инструменты
Пиньята на праздник
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.07.2017

Красивым словом "пиньята" называют полую игрушку, изготовленную в технике папье- маше. На родине пиньята её чаще всего делают в виде фигуры лошадки (или другого животного), но форма пиньята может быть самой различной: любая геометрическая фигура, сердце, звезда, кукла, фонарик и т.д. Изделие всегда ярко декорируется цветной бумагой, бусами, бахромой, блестками, тканями. Внутрь пиньята помещают мелкие конфеты и игрушки, монетки и орехи, конфетти и просто оставшийся бумажный мусор (желательно блестящий). Достаточно большая и при наполнении довольно тяжелая игрушка должна быть снабжена крепкими веревками или крюком для подвешивания. Ведь суть игры состоит в том, что пиньята  подвешивают к чему- либо, а затем разбивают палками или битами. Чем больше нарядной мишуры  высыплется из пиньята на игроков, тем лучше будет произведенный эффект. Читать далее  http://suneventspb.ru/articles_34.htm...

Оркестр Чайковский (дирижер Роман Леонтьев) исполняет Малера, Вагнера и Бетховена.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.08.2013

Смелое решение – исполнение на гастролях пятой симфонии Малера – принял художественный руководитель Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» дирижер Роман Леонтьев.   За такие проекты обычно берутся лишь самые известные коллективы. В случае с оркестром «Чайковский» их ждал не только успех, но и заслуженное признание.   Высокую оценку исполнения дал Джэйсон Николс, руководитель концертной ассоциации города Чарлстон штата Южная Каролина. Он отметил, что Санкт-Петербургский оркестр, который имели честь услышать члены и гости Концертной ассоциации на концерте 6 февраля, произвел на них неизгладимое впечатление. Редко удается услышать Малера в исполнении российских оркестров. Пожалуй, только Гергиев с его замечательным оркестром Мариинского театра, гастролировал с исполнением этой гениальной симфонией.   Господин Николс сказал, что оркестр «Чайковский» тоже ему очень понравился. Дирижер Роман Леонтьев, несмотря на первое его выступление в США, сумел сразу полюбиться американской публике, в первую очередь за смелость и высокий профессионализм. Его дирижированию присуща мудрость, сравнимая с манерой великого русского дирижера Мравинского.   Звучание русского оркестра, также выгодно...

Тунис - советы туристам
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 15.05.2013

Тунис является достаточно безопасной для туристов страной. Впрочем, кражи, мошенничество – все это имеет место быть, особенно в районах большого скопления иностранных туристов. По этой причине в таких местах рекомендуется соблюдать осторожность. Также, не следует терять бдительности и на рынках, в транспорте, в курортных зонах. Не следует носить с собой крупные суммы денег, а также документы, особенно, ценные ювелирные украшения. Все ценности лучше хранить в сейфе в отеле.  Большое количество полицейских, а также представителей служб безопасности можно заметить даже невооруженным взглядом. Все они предельно корректны и вежливы по отношению к иностранцам.  Уровень цен в Тунисе относительно невысок. К примеру, обед в приличном ресторане может обойтись в 10-20 динаров, а ужин – в 15-30 динаров, в хорошем кафе можно пообедать за 6-10 динаров. Указаны цены без напитков, так как они могут повлиять на расценки достаточно существенным образом. В Тунисе не практикуется свободная продажа алкогольных напитков. Алкоголь туристы могут приобрести исключительно в государственных магазинах таких...

Ремонт бильярдных столов
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 16.03.2013

Любому бильярдному  столу, каким бы дорогим и качественным он не был, со временем требуется как небольшой ремонт (протяжка стола, юстировка игровой поверхности, замена сеток, скатов луз) так и ремонт более сложный (перетяжка сукна на игровом поле, замена сукна на бортах,  замена бортовой резины, замена камня и так далее…) Протяжка стола и нивелировка. Для того, чтобы вовремя выявить те или иные возникшие у стола изъяны через 4 – 6 месяцев после установки стола следует проводить протяжку всех болтовых соединений и нивелировку (корректировку уровня игрового поля) Лузы для бильярдного стола меняются как целиком, так и по частям. Чаще всего требуется перетяжка (замена) бильярдного сукна. Бильярдное сукно в большей степени подвержено износу и случайной порче, чем сам стол.  Если стол стоит в клубе и много используется, то обычно перетяжка требуется раз  в 6 – 12 месяцев. Опять же, если стол обтянут дорогим и качественным сукном ( Iwan Simonis 760 ), то перетяжка сукна может...

добавить статью