Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Отопление и теплоснабжение

Отопление и теплоснабжение в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Отопление и теплоснабжение - что еще ищут:
все метки

Оборудование отопления и теплоснабжения

 

Радиаторы отопления являются важнейшим компонентом системы отопления любого помещения, будь то квартира, дом или офис. В настоящее время множество фирм осуществляют продажу и производство радиаторов отопления, которые отличаются материалом, идущим на их изготовление, стилем, дизайном, мощностью теплоотдачи.

Какой же тип выбрать? Определитесь сначала, из какого материала будут выполнены отопительные модули. Это может быть алюминий, сталь, биметалл или чугун. Каждый из них обладает своей спецификой применения, критериями надежности и подходит для различных видов систем отопления: центральная, котельная, системы, которые основаны электроподогреве или водяном подогреве полов.

Монтаж следует начинать с разработки проекта, который в этом деле очень важен. Опытный инженер-проектировщик разработает план с учетом всех особенностей вашего доме. Правильное проведение монтажа делает возможным последующий ремонт и обслуживание в целом всей системы теплоснабжения.

Также важно учитывать совместимость радиаторов с другими элементами, входящими в отопительную систему. Например, стоит учесть мощность котлов и силу теплоотдачи. Выбирая котёл необходимо определиться с топливом. В экономическом отношении наиболее выгодной является установка газовых котлов. Но стоимость в этом случае будет относительно невысокой лишь при наличии вблизи магистрального газопровода. Загородное отопление может быть более оптимальным при использовании дизельного котла. Особенно, если к месту вашего проживания в обозримом будущем планируется подведение газа. Впоследствии частное отопление вашего дома может быть переведено на газ, благо устройство дизельного котла прекрасно позволяет это сделать. Самым дорогим является использование для отопления дома электрического котла.

Впрочем, ничто не мешает вам оборудовать свою загородную резиденцию полами с электроподогревом. Можно также соорудить теплые полы с водяным подогревом. Последние в частном доме предпочтительнее. В настоящее время существует много фирм, которые специализируются на разработке проектов отопительных систем и их монтаже. Найти подобную компанию можно по объявлению. Также неплохо воспользоваться услугами той фирмы, которая уже проводила подобную работу в доме ваших родственников или знакомых. В этом случае меньше риск нарваться на недобросовестных исполнителей и необходимость переделывать в последующем их некачественную работу. Теплоснабжение является очень ответственным элементом жизнеобеспечения каждого дома и подходить к его обустройству необходимо столь же ответственно.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Отопление и теплоснабжение
Производство строительных материалов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Многие из тех, кто собирается начать строительство, предпочитают покупать необходимые им стройматериалы не на рынках и даже не в специализированных магазинах или гипермаркетах, а непосредственно у производителей, минуя всех возможных посредников. Данный вариант, как показывает практика, оказывается достаточно удобным и выгодным. Если вы проживаете в Городе, и в ближайшее время у вас появится необходимость в приобретении строительных материалов, настоятельно рекомендуем поступить аналогичным образом и внимательно изучить каталог строительных материалов. Если такового у вас в наличии не имеется, и вы представления не имеете, где его можно заполучить, не стоит расстраиваться. Тем более  что адреса комбинатов и предприятий, интересующих вас, можно найти и другим способом. Поскольку наш город достаточно крупный, на его территории функционирует достаточно большое количество предприятий, осуществляющих производство тех или иных материалов. Информацию об их местонахождении вы можете отыскать в местных газетах или посредством опроса своих друзей, коллег и знакомых. Вот только у этих способов поиска имеется один очень существенный недостаток – он...

Аттестация по электробезопасности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.07.2013

Аттестация по электробезопасности- коэффициент возможностей рабочего, связанного с установкой, наладкой, сервисом электрооборудования. Подразделяется на множество параметров Допуск по электробезопасности. Первая группа. Выдается всем сотрудникам производства, не располагающим допуском категорией выше. Относится к персоналу, называемому неэлектротехническим. Вторая группа. Получают электромонтеры, рабочие, электромонтажники с целью эксплуатации электроинструмента (монтажник металлоконструкий, электросварщик, сантехник). Аттестуются в  надзоре. Изучение составляет 72ч (месяц). Обладают правом действовать только лишь непосредственно под присмотром. Пятая группа допуска. Аттестовывается энергетикам, инженерам за электрохозяйство сверх 1000 вольт, специалистам с огромным стажем. Имеют право обучать III группа допуска по электробезопасности. Экзаменовка сдается в надзоре. Можно конечно выдавать не только рабочему персоналу, но и управленческому. Имеют возможность действовать без надзора старшего. Группа допуска 4. Требуется ответственному инженеру за электробезопасность до тысячи вольт. Могут обрести рабочие с богатейшим количеством стажа. Имеют способность инструктировать других работников.  Персонал. Все рабочие, связанные с электробезопасностью подразделяются на персоналы: административно- технический, оперативно-ремонтный, электротехнологический, оперативный, неэлектротехнический, ремонтный. Неэлектротехнический- выписывается профессионалам, применяющим промэлектроинструмент...

Строительство домов, применение смл (стекло-магнезитовых листов)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2013

Преимущества монолитного домостроения: - невысокая стоимость строительства домов при высоком уровне качества; - кратчайшие сроки строительства; - возможность строительства в стесненных условиях . Вся технология сводится к использованию съемной или несъемной опалубки и заливки в нее монолитного неавтоклавного пенобетона. В качестве несъемной опалубки при строительстве коттеджей из пенобетона возможно применение кирпича, строительного камня, а также стекло-магнезитовых листов (СМЛ), прикрепляемых к каркасу из легких металлоконструкций. При этом, в случае использования несъемной опалубки из СМЛ, после заливки пенобетона получается готовая многослойная стена, не требующая отделки. В каркасном домостроении замена обычно применяемых минераловатных или полистирольных утеплителей пенобетоном обеспечивает капитальность, пожаростойкость и долговечность домов. Поскольку паропроницаемость сверхлегкого пенобетона не уступает дереву, при применении «дышащей» несъемной опалубки из СМЛ не требуется обязательное применение приточно-вытяжной вентиляции, что существенно удешевляет эксплуатацию....

Сантехника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.02.2012

Производим ремонт и замену розливов любой сложности....

добавить статью