Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Орловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Почему удобно покупать в интернет-магазине сантехники и напольных покрытий Концепт
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.10.2013

Koncept96.ru – специализированный интернет-магазин по продаже качественной сантехники и лучших напольных покрытий. Магазин-салон сантехники на Щорса д. 103 предлагает покупателям широкий выбор сантехнических приборов и оборудования от европейских и российских производителей по актуальной стоимости. Мгновенная покупка и заказ on-line позволяют купить сантехнику в интернет-магазине не только дешево, но и выгодно. Преимущества покупки сантехники через интернет:  1) Большой ассортимент товаров дает возможность сравнивать по тех.параметрам и внешним данным интересующие позиции каталога, подбирать ванны или дешево приобретать душевые кабинки Интернет-сервис позволяет подобрать наиболее подходящий по дизайну полотенцесушитель, а также подобрать полную коллекцию сантехники одной торговой марки. 2) В интернет-магазине сантехники можно сделать заказ на...

Облицовочный кирпич кирпичного завода Гиперпресс
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2013

Завод стройматериалов Гиперпресс производит и реализует продукцию высокого качества с гладкой фактурой и декоративной под дикий камень: кирпич облицовочный камень искусственный. Материал, который используют при производстве это экологически чистый натуральный камень известняк, высококачественный цемент М500 HeidelbergCement и пигмент компании LANXESS. В основе производства лежит (холодная сварка) гиперпрессованние под высоким давлением однородной смеси из натурального камня, высококачественного цемента и пигмента в форму кирпича, после чего готовая продукция декорируется под вид натурального камня (дикий камень) с помощью механического скола (декоративная обработка под камень). Благодаря гиперпрессованнию кирпич облицовочный камень искусственный декоративный приобретает практически свойства натурального камня - это повышенная марка прочности, высокий цикл морозостойкости, низкое влагонакопление и долговечность. Не бывает сколов и...

ванна в ванну – новая технология ремонта. Рестварация ванн в Нижнем Новгороде.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

ВАННА В ВАННУ – новая технология ремонта Положительные свойства акрила все больше завоевывают доверие потребителей. С помощью этого материала сегодня освоена новая технология ремонта старых чугунных ванн. Эта технология не имеет ничего общего с общеизвестными реставрациями и обновлениями, основанными на нанесении эмали (аэрозоли). Новая технология основана на том, что в ванну вклеивается цельный вкладыш, уже изготовленный по размерам вашей ванны. В итоге получается фактически новая акриловая ванна, но втрое дешевле аналогов, представленных в салонах города. Ведущие производители сантехники в мире признали этот материал давно, благодаря его надежности и долговечности. Механически прочный и химически инертный с низкой звукопроводностью акриловый вкладыш долго сохраняет...

Срок проведения испытаний в электроустановках. Зачем это нужно?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.11.2010

Кровеносными сосудами электроустановок являются провода, а их работа сильно зависит от состояния изолирующей оболочки. Сопротивление изоляции постоянному току является основным показателем состояния изоляции, а исправные электросети – являются гарантией бесперебойности работы Вашего электрооборудования. Согласно гл. 3.6. ПТЭЭП «Методические указания по испытаниям электрооборудования и аппаратов электроустановок Потребителей» измерение сопротивления изоляции электропроводки, в том числе осветительной сети проводят 1 раз в 3 года везде, где есть электрооборудование: жилые дома, магазины, административные здания, офисные помещения, ТРК, коттеджи и.т.д. При инспектировании вашего помещения пожарной инспекцией с лица ответственного за электрохозяйство потребуют технический отчет по электроизмерениям (протоколы электроизмерений), если у Вас его нет, пожарный инспектор...

добавить статью