Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 19.09.2022
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Развиваем бизнес с помощью доски объявлений BestRu
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Из всех видов бизнеса продажу инструментов можно смело отнести к одному из наиболее доходных. Постоянно растёт спрос на строительные услуги, появляются новые бригады, которым требуется профессиональный строительный инструментарий и инструмент для обработки дерева. Огородникам необходимо обновлять инструменты для обработки почвы, а новым владельцам автомобилей (число которых постоянно увеличивается) необходимо иметь в багажнике набор инструментов для мелкого ремонта. Кроме того, многие люди приобретают инструменты для домашнего пользования, решения мелких бытовых проблем. Поэтому если вы, в качестве идеи для бизнеса, выбрали продажу инструментов, то вы на верном пути. И не столь важно, какой именно инструмент вы собираетесь предлагать жителям Орловская область – инструменты для обработки древесины или инструмент для обработки камня. В любом случае у вас найдутся заинтересованные заказчики. Другой вопрос – как найти заказчиков, которым требуется инструмент для обработки стекла, как заявить о своём существовании? Объявление в газетах постепенно перестаёт быть эффективным. Более современным и доступным способом является Интернет. Залогом успеха в этом направлении ...

Фанера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Фанера,  ну что ещё можно о ней написать и так уже масса литературы вышла и продолжает выходить в свет,  знакомя нас с всё более новыми совершенными и порой непредсказуемыми методами её использования, назначения и применения. Это прежде всего cамый  доступный, известный и любимый всеми материал с которым просто и удобно работать.  Как советуют мастера и специалисты нельзя пренебрегать специальным требованиям при обработке и эксплуатации фанеры. Небольшими секретами мы и постараемся поделиться с теми, кому это интересно. Зная, что при изготовлении фанеры используется клей, который в последствии твердеет , то фанерный лист рекомендуется обрабатывать ручными и электрическими инструментами из твёрдых сплавов. Когда фанеру распиливают, то самый лучший результат даёт дисковая или ленточная пилы, так достигается ровный и чистый срез. Первоначально необходимо произвести так называемую распиловку и именно поперёк волокон с лицевой стороны, а потом соответственно вдоль. Этим способом мы избегаем расщепления. Главное помнить, что поверхность листа фанеры являющаяся лицевой считается та сторона ...

Навесные вентилируемые фасады - их плюсы.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

  Ппреимущество вентилируемого фасада сводится к тому, что точка росы (влага) отодвигается за пределы стен, стены остаются сухими. Значительно увеличивается срок службы сооружения, не ограниченный выбор различного дизайна, конфигурации здания. Конструкция допускает использование разнообразных облицовочных материалов и минимизирует возможность пожара. Система может сама сгладить  неровности стен + скорость монтажа + цветовая гамма  и возможно продолжить.  Защитно-декоративные покрытия вентилируемых фасадов очень функциональны, красивы и разнообразны. Это: Различные фасадные системы из разнообразных материалов,  большой выбор, терракотовая плитка, искусственный, натуральный камень, профилированный лист, композит, фасадные кассеты, фиброцемент, сайдинг, керамогранитные плиты, тонированное стекло, композитные  и  другие материалы. Возможно комбинирование их практически в любых сочетаниях,  геометрических фигур в том числе каркасных фасадных систем со штукатурными. Богатая цветовая гамма и широкий выбор различных фактур облицовочных элементов. Они не могут не радовать строителей, архитекторов, проектировщиков и заказчиков.  И всем возможность продолжить в воображении и реальном результате.   В настоящее время в строительстве  зданий,  активно  развивается  технология применения НВФ систем,  ...

Потолок в стиле модерн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.12.2016

  Модерн сочетает в себе эстетику и практичность, плавные линии и рациональную схему расположения предметов интерьера. Главные визуальные акценты принято делать на мебели и аксессуарах. К основным чертам стиля также относятся: асимметричные закругленные формы; преобладание приглушенных оттенков; применение натурального дерева, камня, кованого металла, фарфора и цветного стекла; помещения солидной площади. Модерн выбирают люди с большим творческим потенциалом, склонные к разнообразным экспериментам. Однако в таком интерьере не должно быть ничего безвкусного и нарочито вычурного – в этом модерн схож со спокойной и сдержанной классикой. Больше всего для реализации модернистских идей подходят квартиры нестандартной планировки. Какие виды потолков используются при создании интерьера Все горизонтальные ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

Построить дом под ключ. Цена приемлемая

Регион: Орел

Осуществляем строительство частных домов "под ключ" по приемлемой цене для любых слоёв населения. ...
13.12.2019  14:40
Напольная клинкерная плитка и ступени Euramic Classic

72  руб.
Регион: Орел

Напольная клинкерная плитка и ступени Euramic Classic E305 puma - Цена за шт. 71,80 руб. Цена за м². 2 368,80 руб. Цвет: терракотовый Оттенок: пёстрый Артикул 1100 Поверхность Неглазурованная Тип плитки Напольный клинкер Серия Euramic Classic Производственная группа Ströher Страна изготовления Германия Размер 240х115х10 мм Водопоглощение: 3 % Вес плитки: 19,8 кг Морозостойкость: F 100 Количество штук в 1 м²: 33 шт. Коэффициент защиты от скольжения в рабочих помещениях: R 11 ...
06.12.2017  21:04